【ネタバレあり】上司は悪女を逃がさないのレビューと感想(10ページ目)

3.7 評価:3.7 627件

もともとの見た目と性格で悪い方に捉えられてかわいそう。本当そういうやな女たちだなと集団でいる人たちのこと思ってしまった。

6話まで

読みましたが、悪女ではないかな。少女マンガが好きで、上手くいくように女の子を虐めて二人の仲を盛り上げてるような感じです。話の内容は嫌いじゃないですが、あまりにも色々唐突な感じがします。

これからに期待!

なぜか職場で悪女だと思われてる主人公。みんなに誤解されてるけど、あの人だけは色々理解してくれてる…?
    今後に期待します!笑

美人なのにもったいない

主人公は美人なのににらまれるよーに思われてて損をしてますが、根はいい子。で、相手役の男性は見抜いててカッコいいとよくできたお話です。

やっぱり

まだ読み始めたばかりですが、予想通り、主人公は実は優しくていい子で、弱い感じ右田さんは、実悪女だったんですねぇ。なかなかベタでいい感じです。

逆に面白い

不器用で鈍感、独りよがりなヒロインって感想です。
    自分が悪役になる事でくっついたカップルを見てるのが好きとか言ってますが、この彼女に頼まれもしない当て馬が上手くできるとは思えないので、秋吉さんが途中で言ってるように、真にあざとい人達に上手い事利用されただけでしょう。
    自分の評価が下がっても表立って文句言わないから利用したい人にはきっと良い人w
    仕事に関しても正当な理由もなく自分の仕事を人に押し付けるなんて、管理者として上司が気付いたら注意するのは当然。
    上司の言い方に問題があって、かつ嫌がらせ行為である事を話したくないにしても、自分が責任を被る必要は無いし上司批判とか本当に何様。
    などと漫画に本気で突っ込むのも大人気ないですが、周りのキャラとのバランスが良いのかそこまでつまらないとも思わず逆に楽しんで読んでました。
    お話の長さもちょうど良いのかも。
    これ以上ダラダラしてたら、ヒロインのキャラが鼻についたと思います。

絵がとても好きです。
    そして、俺様だけど凄く主人公のことを大事にしてくれていて、でもそれが中々相手に伝わらなくて勘違いしたりともどかしい部分もありましたが、それ含めて面白いです。これからも楽しみに読ませていただきます!

悪女設定にかなり無理があると思うのですが、なんとなくハマってしまいました。
    完結してるので、読みやすくてよかったです。

悪女!!最高にかっこいい!
    なんだかんだすごく優しくて素敵な女性!
    それに気づいた彼もまた素敵!
    早くくっついてほしいです!

大好き

この作品大好きです。
    秋吉さんはイケメンでどんどんヒロインに惹かれていって独占欲強めなことろもgood。
    るりはホントに不器用で周囲の空気読みすぎる女性だけど秋吉さんを好きと気づいてからはどんどん素直に可愛くなっていく。
    いとこの社長もいい味出してるし、笑いどころも満載です。
    受付嬢の右田が最悪な女だけどこんな女いるよねーって感じで最後は悪事が全部バレて去っていったし、結果オーライです。
    この作家さんの他の作品も読もうと思います。