みんなのレビューと感想「上司は悪女を逃がさない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公が可愛いっておもいました!純粋でまっすぐなところは、頑張れって応援したくなります。恋愛成就早くしてほしい
美人で仕事もできる主人公、だけど会社では無愛想なため、誤解されて悪女扱い。
本当は奥手で優しい心を持ち、笑顔が素敵。でも、それは家族にしか見せない。
その家族しか見せない姿を、イケメンな会社の上司が知り、悪女扱いされている主人公を助けます。
上司がホントに男らしくてイケメンで…そして主人公にベタ惚れで照れまくるところが素敵です。
最後は二人は結婚し、主人公の社内での「悪女」の誤解もなくなり、ハッピーエンド。by 匿名希望-
主人公が不器用なのに自分から悪女を演じて勘違いされいじめられる...
そんなことしなければいいのにと思うし、いじめる女子は怖い。
最後は和解して欲しいと思う。by 匿名希望-
面白かった
悪態ついちゃう気持ち分かるけど、損しちゃうよね。
お店の常連さんが上司で、素を理解してくれる人で良かったね。by 匿名希望-
良い!
まだ無料分しか読んでないけど好き!
悪女と言われながら悪女じゃない!その本質を見抜ける男最高!計算女をバッサリも良いね!by 匿名希望-
可愛い
悪女っていうか、態度を誤解されてるだけの不器用な女子なのですが、やっと自分にも王子様が現れて…という展開。すったもんだしながら結ばれていくんだろうな、と先が読めてしまいますが、まあ可愛いのでニコニコして読めます。
by まっちゃん97-
面白かったです。イラスト的にも好きな感じでしたし、そんなに長いストーリーではないので飽きずにさくっと読めました。良かったです。
悪女に思われてる主人公は、実はウブな性格だったという設定です。
絵がすきです。
この先も気になります。by 匿名希望-
個人的には面白いです。
悪女と思われているけど、実は誓う思惑が。
女の人って大人になっても団結して怖いし、幼稚だなとおもいました。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、続きが気になり結局ポイント追加して全話購入。主人公の純粋さにハマりました。