【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】のレビューと感想
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
NEWよきかな💕
意外にも、お酒の豆知識やら色々な銘柄の情報が出てきて勉強になるし、面白い!それに絡めてヒロインとはっきりしないヒーローの恋模様が
by fluffy star-
NEW面白い!
日本酒の勉強にもなる!
途中までしか読んでないけど恋の行方も気になる〜!by うのうの2024-
NEWいつでも酒と恋には泥酔
いつ2人はくっつくのだろう?とヤキモキ。両想いなのは一目瞭然なのに。とはいえ年下彼とのラブも見たかったなぁー。
by レオちー-
松子の人柄がすごく好きです!会話の返しも本当にうまくて、面白い!
105話まで読みましたが、結局今泉さんの方に落ちつくのかな?個人的に伊達さんが好きなので、復縁の流れになったらいいな。by たにもんち-
読みましたが
私にはささらない内容でした。高評価に期待しましたが、好みの問題かと。そもそも自宅で異性と飲む、という設定が無理でした。
by makimaki7-
ひとりカップ酒
ひとりカップ酒?!て思ったけど
各地のご当地カップ酒が知れて楽しい
飲んでみたいし、各地に行った時に
買ってみたいby あくみん-
飲みたくなる
日本酒飲めないけど、飲んでみたくなるくらい日本酒が美味しそうに描かれている!松子さんがこよなく日本酒を愛していて、何よりいつも明るくて幸せそうに日本酒を楽しんでいる姿を見て、こっちも幸せな気持ちになる♪毎度訳わからん言動をしてくる今泉との関係もどうなるか続きが気になるけど、相手は誰になろうと松子さんには幸せになってほしい〜♪
by トーロ-
熱燗呑みたくなる!
大人女子と年下男子の日本酒を交えた恋物語。思わず熱燗が呑みたくなってしまうほのぼのさです。現実的でかなり親近感が湧きます。
by らなさん-
主人公のまつこさんはとても強く明るいが、男運がない。楽しそうに見えるけどアラサー恋愛でもやもやしている描写も上手。個人的にはもう恋に酔ってる歳じゃないと思うけど、結婚年齢も上がっているからモラトリアムが長くても仕方ないのかなと思う。
by ちまママ-
無料分だけ
読みました。毎日無料になるともっと進みますが、今は途中までです。読んでいると日本酒が飲みたくなります!私は日本酒好きですが、あまり詳しくないので定番のモノしか飲まず、勉強になります。
by とになん-