みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/04/02 11:59 まで
NEWお酒と恋人と楽しんでる
この作者さんの作品はスキです。絵も話の進み方も飽きません!大人の恋愛って、いろいろ絡み合って複雑だけど、それ故に楽しい〜、大人の恋愛漫画はこの作者さんオススメです。
by なおたくさん-
NEWおもしろいです!
お酒好きにはたまらない…各地のお酒やあてまで細かに紹介されているところに、作者さんのお酒への愛を感じました!
もちろんお酒だけでなく、ストーリーも面白いです!続きが気になります!by あられ33-
NEW恐らくお酒好きには2倍楽しめる内容
私はお酒に興味がないのでさっぱり分かりませんが、恋愛ストーリーに加え、かなりマニアックなお酒情報や飲み方などがあちらこちらに掲載されています。
ストーリーが面白い、ユーモアもたっぷりなはるこ先生のコミックは大好きです。お酒好きの方はもっと楽しめる内容です、きっと。by ジュエル1-
テンポよく
テンポよく進んでくストーリーといろんな種類のお酒たち。ついつい味を想像してしまう。もう惹かれてる松子とつれない今泉くんのこの先が気になる!
by さんさんぽぽぽ-
主人公の松子が面白くて可愛げがあって好きです!
対して、後輩の今泉は、こういう感じで距離詰めてくる人いたな、、って嫌なことを思い出したりして、最初は好きになれなかったけど、松子が掛け合い上手だから、面白くなってきました!
日本酒も美味しそうで、飲みたいお酒をメモしてます!by yui2317-
面白い!
日本酒女子、実際にいそうな気がします!
とても面白いです。
まだ途中までですが最後は誰とくっつくのか楽しみです^ ^by なまいきさん-
恋愛と日本酒と
まだ途中までですが、恋愛の行方が見えずどきどき、、日本酒のことも知らないことばかりでグルメ好きにもおすすめしたい!
by こんas-
酒飲んで泣けるとか素敵(笑)でも、お酒と肴を楽しみに生きてる女性はめちゃくちゃ共感できる。お腹も減るし、早く晩酌したくなる漫画だぁ。
by ぃくこ-
久々の爽快漫画!
無料分一気読みでホントに気持ちいいストーリーと絵。これ描いた人、語彙力と言葉遊びが抜群にいいですね。日本酒松子wがとにかく気持ちいい!同時にお酒の知識もつくし、呑べぇの私には最高としかいいようがない。
年下くんへの想いと自身の年齢との葛藤。松子は自由でいてほしいな。続きは課金決定で楽しんじゃお♪by 凛風-
ストーリーがめっちゃリアルなのに読むのを止められないというおもしろさがあります!!
今泉くんに夢中です!!by ajptwg-