みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/04/02 11:59 まで
NEW大人の恋愛模様。
しかも日本酒の知識すご過ぎてめっちゃ詳しくなれます。
無料分しか読んでませんが、素直に話が合う人が良いよなーとつくづく思います。
主人公が幸せにありますように✨by サットヴァ-
NEW今泉さんはわかって年上未婚女をからかっているのか、いじっているのか、天然なのか。本気にしてはダメと分かりながら気になってしまう。
by ナクレの森-
NEWおとな
おとなのラブストーリーですね。
複雑な心境や、すれ違い、ジェネレーションギャップなど、リアルなとこをついてくるおもしろい作品です。
まだまだ読みたいです!by nanaok-
NEWゆっくり
日本酒を飲みたくなる様な情報満載で、日本酒の様にゆっくりと読み進められて気分転換にもいい漫画だと思いました。
by x7x-
ほーー
熱燗を飲むがごとく、ちびちびと話が進んでいきます。おいしい日本酒と肴はサイコーですからね!!味のある作品です。
by 山の神ネクスト-
年末に読むと危険なマンガです。なぜなら読むとお酒を飲みたくなるのです。1話1話大切に読んでいきたいと思います
by べこにゃん-
初めは恋模様にモヤモヤ
最初は後輩との恋に発展があるのかなかなか進まない感じでモヤモヤがあったが、
最近は日本酒とアテに何が出るかも楽しみになっている。美味しそうに呑んでるのをみて幸せになる。by とーもーりーくー-
私は下戸でお酒が飲めません。羨ましいなぁと思うお話です。お酒のことや、それにまつわる思い出や出来事などが優しく楽しく書かれています。松子さんと、年下の今泉君のふたりのおりなす恋模様が凄く素敵で続きが読みたくなります。ラブシーンがなくっても、とっても熱い恋物語です。
by にゃー5656-
お酒、大好きなんです〜!こんなタイプのマンガ無かったよな。豪快だし、なんだか読んでいて気分が良いですね。
by ドラムん-
適齢期の主人公、気になる部下も、新たに飲み友達もでき、ドキドキ、恋が成就するか楽しみです。私的には自分に素直になって受け止めてくれたら,と。ほのぼの読んでます。
by ふーちゃん5656-