みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~60pt / 話)
NEW絵が…
絵がめちゃくちゃ雑(?)な感じがしますが…
登場人物の心情や言動にすごくリアリティがあってサクサク読んでしまいます。
こういうめんどくさい男性いるなぁ。by ほっぴーちゃん-
お酒知識!
普段日本酒はほとんど飲まないけど、飲みたくなります。
つまみとか1人でこんなに手をかけて作れない。美味しそうです‼️by こーひーさん-
無料分があったので読んでみました。まだ途中だったのに期間が切れてあまり読めなくて残念。レビューが高くて気になり読み始めた。結構珍しい設定な何時で新鮮だけど個人的には好きなジャンルではないかな?
by むにえるぽん-
無料50話まで。
日本酒に限らずお酒を飲まないので、ダイレクトマーケティングな日本酒の紹介は流し読みしましたが楽しめました。
笑いどころも多く、ただし恋愛模様はもどかしめ。
絵が上手ければもっと人気が出ると思うのですが…雑なのが味の方なのでしょうか。by 極匿名希望-
リアル異性歳の差あるある!
何を考えているかわからない後輩
思わせぶりな感じ!
酒の種類勉強になります!by Na4mjd-
お酒のみにはたまらない内容なのかな?
ちょっと絵は雑だけど等身大のリアルなアラサー話でいまどきよくあるありえない女が策略してくるだのめんどくさい話がないので安心してみれますby 名無しとくちゃん-
可愛い
この作者さんの絵がとても可愛らしく、このほわんとした雰囲気が好きです。
この漫画は別作品もそうですが、食べ物やお酒について学ぶこともできとても有意義に感じます。by オータス-
んー?
第一話では、引き込まれる事なく、続きが気にならなかったんです…笑
絵や描写の好みもあるだろうし、そうなるとなぁ…残念。by n0505-
😂
主人公の日本酒へのこだわりが凄い。飲み方や知識もさることながら、あわせる料理に至るまで完璧ですよね。
by サクラ⁂-
自宅飲み
仕事の疲れを自宅で1人飲み、つまみも自分次第、周りに気を使わず飲めて最高。ひょんな事から後輩との飲みに。
by スピカの星-