みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/12 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
NEW、、
おひとり様でもなんか寂しくないし楽しそうやなって思いました😌私も30代なのですがお酒は1人で飲まないけどなんか楽しみがあると彼氏や旦那おらんくても毎日充実して孤独を感じることないね★
ほんでこの後輩くんの意図はなんなんでしょ(笑)狙ってるのかなー?by ゆきころにゃ-
う~ん
この先生の作品は大人の女性のリアルが描かれててとても好きですが、今回のはお酒の知識が強すぎて内容が入ってこない感じが、、、
でも、今泉はけしからん!by k_23-
なんだかなー
32歳の主人公が同僚の年下男に振り回されるストーリーの序盤。
この男がクセありというか、脈ありと見せかけて他の女と付き合ってしまうとか…。
主人公かわいそう。
さすがに好きじゃないなら自宅に上がって酒飲むとかないわー。by えぞのうたひめ-
松子さん最高です。飾らなく程よく美人さんでとても親近感わく感じです。ストーリーも面白くて楽しく読めました。
by run。-
酒好きなは
お酒が大好きな人には、もってこいのアニメかも、ただ主人公があまりにも、お酒がたらしなく感じてしまうのは残念かなぁと思う。
by 小四郎-
絵が好みではないのですが(申し訳ありません💦)レビューの高さに読んでみました。
お酒の知識が凄いですね、おもしろいです。お酒に向き合う姿勢も本気度が伝わってきます。ラブに関しては少し展開が遅いかなぁと思いました。by あさゆよ-
読みやすくて、ストーリも毎話楽しみに読めて、くっつきそうでそうならないところもじれったい二人だけどよかったです。
by きむちろ-
日本酒に捧げる愛
たくさんお酒が紹介されています。読んでて楽しいです。ついお酒を検索したりしちゃいます。主人公にはめちゃ親近感わきます。一緒にお酒飲みたい人です
by 名探偵ケイト-
いい
いいんだけど、主人公が酒豪すぎて、、😅💦
てかもうちょい無料分欲しかったかな。
課金まではしないと思う。by まむつら-
酔
恋に酔うのはいいですが、もう少しスッキリした関係をのぞむ。お酒の方がスッキリ飲んでスッキリ酔っている気が…笑
by ゆちのまま-