みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
読み始めたばっかりだけど
ちょっ、、、今泉が可愛い。
なにその最初とのギャップ(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーーby 匿名希望-
日本酒の紹介が面白い
毎回、日本酒の紹介&蘊蓄が面白い。今10話あたりだが、今後の恋の展開にも期待が高まって楽しみにしています。
by 秋ウサギ-
はるこ先生のマンガはストーリーが、おもしろいので、すごい好きです。現実的な感じや雰囲気が、ハマります。
by hana0819-
面白い!
ストーリーもさることながら、カップ酒や日本酒の豆知識が勉強になります。
飲んでみたいな、どこならあんなに豊富なカップ酒見つけられるんでしょう。
アラサー松子の恋心の行方も気になります。by ほたるっこ-
絵が凄く綺麗で読みやすいです。
主人公の二人がとても魅力的。
ストーリーも引き込まれてしまいました。オススメ致しますby 匿名希望-
2人の距離がつかず離れず、なんとも言えずいじらしい!あぁー早くお互い素直になればいいのに!とじれったくなりますが、それがまた良い所もでもあり、、、どんどん続きが読みたくなり課金してしまいました。
by しまいよ-
とってもいい趣味をお持ちな主人公。綺麗だし性格も難なし、料理も出来るしお酒が好きでも酒癖が悪い訳でもない。今泉、こんな失礼な奴には勿体ない。これが好きになるのに理由ないってやつですね。
酒好きにはたまらない
お酒や料理の知識も増えてストーリーと2倍楽しめる作品です。毎日無料が終わったら一気に課金してしまいそう!2人の恋?がうまくいきますように。
by きなななななななななな-
かっこ良い女の子
男子が苦手な女の子が、奮闘しながら克服するラブストーリーです。読んでいてどんどん先が気になりました。ちょうどよい長さで読みやすかったです。
面白かったです!!!!
ドキドキキュンキュンの少女漫画だけでなくて、こういう面白い漫画を久しぶりに求めていたー!笑by 匿名希望-