【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
日本酒恋しくなる
アラサーなのに必死感はなく好きなお酒と一人暮らし、独身を満喫してるとこはステキ✨気になる年下くんは自分の気持ちに気づきはじめたときには彼女がいて…なのに、彼は一人暮らしの家に平気で来るとこは少しいただけないなぁ…
相手はアラサー、遊んでる時間はないよね?by 水瓶-
面白い!日本酒はほとんど飲んだことがなかったですが、実際にいろいろなお酒がでてきて飲みたくなります。作り方やラベルの方など詳しくなります。松子は和泉くんではなく伊達さんとこのままくっついてほしいなぁ、、。
お酒が飲みたくなる!
後輩、ムカつくけど、お酒がめっちゃ飲みたくなります。日本酒、最近飲んでいないから、久しぶりに飲みたいなあ…と、途中で頭が漫画の世界から現実へと飛んでしまうくらい、お酒が美味しそうです。また、実際の銘柄を解説してくれるので、気になります。
ここまでお酒が好きになれたら楽しいだろうなぁ…!by 匿名希望-
アラサー独身女子のゆるーい
恋愛話で共感できます。
家での過ごし方とかお酒大好きな
所とか。
お酒の知識もつくし面白いです。by 匿名希望-
お酒が大好きでよんでみました。お酒と恋に翻弄されている主人公に共感できて恋はどうなっていくのか気になりました。
あっという間に
全部読んでしまった。
日本酒も飲みたくなるし、料理も食べたくなる。
私的には、伊達さんの事大好きなんだけど、(回転するところとか、近くのコンビニまでストーカー的に来ちゃうところとか)ストーリー的には別れてしまうのかな。by マレンコ-
今後が楽しみ
お互い別の人と付き合ってしまう感じが、煮えきらず、モヤモヤしてしまいますが、早くくっついてほしいという期待も込めて星4にしました。
脱力感がある
なんていうのか本音がしっかり描かれていて、主人公だからって当然のように普通の漫画のようにミラクルは起きなくて、それが逆にいい。読んでスッキリしたい!!という人向けではないかもしれないですが……
分かりみが強い!
主人公の気持ちがめちゃくちゃわかる!ほどに私もお酒が好きなので読んでてとても楽しいです!
お酒の嗜み方やお料理も勉強になります!
これを読むと飲みたくなってしまうー!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
めっちゃ好きな作品です!お酒好きの松子の性格がオモロイ!今泉との恋の行方も気になります。伊達さんともどうなるのか、、早く続きが読みたいです!