【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
心の奥がギュッと
初めはお酒情報の入った軽めの恋愛漫画かと思って、ちょっと見ようと見てみたら、どんどん読んでしまいました。どちらも悪くないのに、男女間のちょっとした勇気が出なくてすれ違ってしまったりする、あの心がギュッとなって痛くなる感じが描かれています。早く続きが読みたい…!
いや、本当に面白すぎ!!
それに、ここで紹介されてるお酒とかも本当にあるやつなんですね!
調べたら、英世カップとか、お酒のロゴとかも忠実に再現されていて、私は全然飲めないし好きじゃないですけど、主人公があまりに美味しそうに呑むのでちょっと飲みたくなってきました笑
しかも、これびっくりするのが、主人公とくっつくと思ってた後輩の男の子が、あっさり後輩の女の子とくっついたこと!!!!ええ!!!そこ、くっついちゃうの?!?主人公は?!と、そんな所も本当にリアルだなと、でもそういう展開今までどの作品でも私は見たことなかったから本当に続きが気になる漫画大本命です!!by 1278- 4
年下くんの思わせ振りな言動に一喜一憂して疲れるの分かるー(笑)期待しちゃいけないと思いながらもどこかで期待してる、、新しい彼とはたぶん別れるのかもしれないけど、年下くんとの関係がまたどうやって進んでいくのか気になります。
早く続きが読みたい!
日本酒好きで吊られて読んでみたのですが面白い!今時男子の今泉くんとの今後も気になるけどお酒好きなスマート男子とうまくいってほしいー!が、今後もたくさん日本酒紹介してほしいので今泉くんとの進展に期待したい(笑)
はぁー
絵は苦手ですが、話が面白く、結局配信分は読んじゃった(笑)
日本酒はわからないけど、趣味嗜好が合う人って貴重だと思うから、大事にしたい、わかる👍
けど、初めに飲んで、家飲みまでした、思わせ振り?な後輩を気になるのも、わかる(笑)
そして、主人公の友達、いつも冷静に見てくれて、いい👍
結局、後輩と仲良くなるのかな?!by 女王ちゃま♪- 0
面白い!無料分だけのつもりが気づいたら一気読みしてしまいました。
後輩くんが好きじゃないのに付き合っちゃったのが…。なんでよ。もっと主人公にぐいぐい行って欲しかったぁーby 匿名希望- 1
若い子に翻弄される松子!
そしてポッと出の伊達さんがイケメンすぎる!
お酒のことも知れてすごく面白い!by 匿名希望- 0
配信分、全部読みました。
松子に彼氏が出来ましたが、すんなり結婚とは行かないのでは!と感じます。
酒飲み友達止まりとか。
彼氏が余り良い人で裏がありそう。松子騙されるなよ!
私的には今泉君かな〜by 匿名希望- 0
美味しいお酒が飲みたくなる
お酒が大好きなアラサーの主人公が、恋に悩んだり、前に進んだりする姿がとても楽しく見ていられます。
全話今のところ見させてもらっていて、早く続きでないかなーと楽しみにしてます!
このまま多分このことくっつくのかなーと思いつつ、お酒の勉強とともに最後まで見るつもりです。by げん8686- 1
大人の女性のリアルって感じで面白い。
読んでいると日本酒が飲みたくて仕方なくなってしまうのが困る(笑)by 匿名希望- 0