【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(91ページ目)

評価5 49% 2,225
評価4 36% 1,622
901 - 910件目/全1,030件

カップ酒最高

1人でカップ酒飲みながら1日の疲れを癒してるなんてステキとゆうか、カッコイイ大人だと思いましたけど。

私はお酒が飲めないのですが飲みの席は嫌いじゃないので、松子を見てて羨ましいです。
    カップ酒は確かにオヤジくさいけど、松子みたいな友達がいたら絶対楽しそうだわと想像しながら読んでます。
    今泉くんはイマドキの子なんですかね~、後先考えないというかその場のノリというか、女側からしてみたら松子に好意があるとしか思えなかったんですが。
    初詣誘うとか、自宅まで行くとか年下の男が三十路の異性にそんなことするのって、気がなければかなりの地雷だと思うんですよ。
    それも同僚(先輩)相手じゃ間違いあったときにあと腐れが出てくるし。
    なのにあっさり彼女を作るし、何考えてんだがまったくわからず、松子はかなり振り回されたし。
    同年代で人柄も良い伊達さんがやっぱりお似合いだと思う。
    でも振り回してくれた今泉にはちょっとギャフン(死語)と言わせて欲しい気もします。
    ちょっと配信が止まってますね~、続き読みたい!

おもしろい!

主人公がお酒好きってところに好感持てます
    。私も好きなので、、笑
    後輩くんとうまく行くのかなーって思いきや、色々ありそうで先が気になります!

年下男子

仕事モードの時のツンツンした感じと、お酒を飲んだ後の可愛い感じが男性にあると、女子的にはそれだけでギャップ萌えって感じです。

酒好き干物系女子にはたまらない漫画です!
    一気に読み進めてしまった!
    この後の展開が気になります!
    松子にはどっちがお似合いかしら

もどかしい

男の子の感情が描かれていなくて、はっきりしないのがもどかしいけど、色々な日本酒がでてきたりとお酒好きの私にとっては興味深い内容でよかったです。

マツコさんいいです。
    私も日本酒大好き働くアラサーなので共感しながら読んでます。
    後輩といい感じかと思ったら彼女できてるし思わせぶり、、!と思ったら、マツコさんも彼氏できてるし。笑
    まだ完結してないので星4つにします。

なかなかいい

なかなか面白いですね。
    私の地元のお酒もでてたり無性に日本酒が飲みたくなり美味しそうにみえますね。
    こんなヘルシーなおつまみだと太らないかも

伊達さんと付き合えて良かったです。私も若い今泉くんみたいなとりあえず付き合う男は苦手

お酒のことはよく分からないけど、そんなに美味しいなら飲んでみたいなと思わせる詳しい説明つき。まだ途中までしか読んでないが、タイプの違う男の人が何人か出てくるもよう。なかなかそれぞれうまくいかないのかな。

松子さんいいですね!
    30過ぎた女性って、焦ってたりグダグダ悩んでたりって描かれがちですが、松子さんは自然体で気持ちいい!
    私はお酒は飲めませんが、ハマりそうです。
    年下くんとのやり取りも、新たに出てきた男性も、楽しみです。