【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
淡々と
淡々としているけど深みがあって、食べ物のことや、恋愛模様?楽しく読めます。この作家さんの描く男性と女性、なんだか素敵です。
by ノコたん- 0
酒好きとしては見逃せないタイトルに飛び付きました。お酒で繋がる大人の関係と思いきや、ハラハラドキドキもたくさんあって面白いです。
by 落ちこぼれ組子- 0
ずーっとモヤモヤ…。今泉くん、どうしたいの?って思ってしまった。はっきりしないというか、あぁーイライラする
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
おもしろいです。どんな展開になるのか気になってしまった。お酒の知識も何気にちゃんと知れて飲みたくなります。
by キミシロミ- 0
かなりおもしろい
笑っちゃうし日本酒あまり飲まないけど飲みたくなる!恋になるようでならない微妙な関係性もおもしろい。販売部の子とほんとにつきあったのかな?続き気になる。
by yuya.- 0
お酒の話
仕事を持っている女性にある婚期の焦りと独り身の楽しさがバランス良く描かれているストーリー。お酒のマニアックな話と解説も程よく間に挟んでストーリーの進みが遅い時も他の楽しさがあって日本酒やお酒に興味がある初心者にはマニュアルのようにも読めて面白いです。内容も最期そう来たかーとなりました。
by ははパンダ- 0
んー、世代の違いなのかなー?
今ひとつ 今泉くんが理解できず。
日和見主義というか、得だと確定するまで振り回すというか。。
増税ウソめがねもそうだけど、リスク取れないやつは筋が通ってないように見えるんだよね。。by 麻布十番。- 0
わからん(T_T)
主人公同様、どうしたもんだか ジェネギャブなのか いまいち若者心境に 理解苦しむ。。
軽いのか、慎重なる保身なのか、つかみどころなく、突っ込みどころもなく。。どーしたもんだか。人類は、こんなことの繰り返しで何世紀も生きてきたんだろぅなぁ。。はぁ。。日本酒と、あての勉強になります!たのし!!by ばらは- 0
何気にお酒の小ネタ(というよりむしろがっつりか笑)情報と楽しみで、飲みたくなります。日本酒デビューしよっかな
by kuracchi- 0
お酒の情報がめっちゃ多くて、日本酒あまり得意じゃないのですが少し飲んでみたくなるような漫画です。ストーリーよりそっち(お酒)の方が気になります。
by 0728mugu- 1