みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
このお話しお酒のお話も入っていて視点がとても面白いです。松子さんの、恋も色々と多難ですが日本酒の逸話もありほかの恋愛物に比べて、読み応えがあります。
by Ryukyu8-
お酒飲まないんですが、飲みたくなります。おつまみも参考になる。酒好き女子に、ぷち恋の予感…?なのかしら笑
by まんまママ-
カップ酒!
苦手だけど、ちょっと真似してみちゃったりして・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お酒と食べ物の話は鉄板✨by フクモモちまき-
好きな話です
恋模様あり、そして随所随所にお酒の説明が入るのが面白いです。紹介されたお酒飲みたくなりますね〜この作家さんのお話はどれも面白いですが、こちらも続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
酒と恋には酔って良き
はるこ先生の漫画のなかでも正統派でリアル感あるストーリー。酒好き女子にはたまらん話です。酒に酔ってばかりじゃなく恋に酔いたいと思ってしまう・・・。
by satchan-
おもしろい!!
絵が好みなわけでもないのに(ごめんなさい…)、スイスイ読めちゃいます。何だか共感できます。おもしろいです!
by ykmm-
面白い!
お酒もご飯もおいしそうで、
1人時間満喫して楽しんでるのが
うらやましくなりました!
男の子もかわいくて、どっちも見てて癒されます。by apmwjgmm-
いいですね
この作家さんの話はどれもなんかリアルで切ないんですよ!絵は好みがあると思うけど、私はこの雑っぽい感じ好きです笑
by シーズー飼う-
無料お試し分しかまだ読んでませんが、会社の飲み会がめんどくさいという男性の気持ちがよーくわかります。好きな人もいれば苦手な人もいる。どっちでもいいのに、行かない人はあまり受け入れられないのなぜなんだろうって。
by OLC-
酒飲みが酒を飲みながら一気読みしたい漫画だと思う。お酒の紹介しつつも、恋愛要素も追っていくという二重の面白さがある作品。
by やんやんゆりやん-