【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(84ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,639件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
松子さんかわいい❤️
大好きな作者さんだからかなり贔屓目かも知れません。本当に面白くて、キャラクターの存在感がリアルです。松子さんは、単純で素直でちょっと鈍感でマイペースな、少女マンガのヒロインの王道でありながら、地道に働きながらしっかり歳をとって来た現代のアラサー女性です。物語も何かと拗れていき、これまたリアル。更新が本当に楽しみ!
by セロファン- 0
面白くて一気読みしました!
お酒の知識も豊富で勉強になります!
今は違うカップリングだけどこの先どうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
無料に誘われ読んでみました。
お酒に詳しい方が書いてらっしゃるようで、
その銘柄を見るだけでも面白かった。
軽快なテンポでとても読みやすく、面白かった。by 匿名希望- 0
お酒好きな人とこんな風に言い合いしながらのめたらいいなとおもいました。職場でこんな人いるとたのしいですね!
主人公が魅力的
主人公の性格がとても良く好きです。
好きなことに詳しく、さっぱりした性格で、1人をちゃんと楽しめて。
年齢の割に展開はゆっくりで心配になりますが、上手くいくと良いなぁと思います。
ワンカップを飲んでみようと思いました!
久しぶりにハマった漫画。
一気読みしました。by 匿名希望- 0
お酒の知識がふんだんにちりばめられている
Twitterで見かけてこちらをのぞいたら、、、10話ほど無料、、、
最初はアラサー恋愛物かと思いきや、それだけじゃない。
お酒の知識や日本の酒蔵の良いとこ推しで、作者さんのお酒への愛が伝わってきました…
お酒の試飲会にそれこそ置いてほしい…素敵な作品です。まだ12話(25話)までしかよんでませんが、素敵な作品に出会えて嬉しいです!
これからお世話になります!(笑)by りんりん500- 0
藤井さんのキャラがめちゃくちゃいい。カップ酒を美味しそうに飲むシーンがたまらなくいい!!!!ただの恋愛物語だけじゃないからみてて楽しいし、続きもどんどん読みたくなる!できれば伊達さんとこのままうまくいってほしいー!後輩くんは嫌かな!めんどくさいタイプ!
by 彩月☆- 0
めっちゃ楽しい!
会社のあるあるです。となりの気になる男性社員との微妙な距離!ホントに好きなのか、なんともおもってないのか分からない感じって、楽しかったりしますよね!!
面白い!
テンポ良くて、主人公が彼に振り回されてる感じも面白い!
でも、その振り回される感もすっごいわかる!
年下の彼の掴めないところ、思わせぶりなのか?と悩んでしまうところ…
共感ポイントありすぎてハマりますby 匿名希望- 0
話は面白くて好きなので最後まで読みます!
が、お酒の説明が多過ぎるような…
お酒飲める人には良いのかもしれないですね。by 匿名希望- 0