みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
お酒のうんちくも楽しい。今泉くんの言葉チョイス。でもダントツ主人の30超えてのラフな可愛さが良いです。
大好き
アラサーで、年下で、羨ましい。振り回されてるかんじですが、応援したくなります。つづきが気になります。頑張れー。
どうなるんだ?
ゆっくり進むんですが、気になる、気になる、ほかに読んでいるマンガが完結したら、絶対に買うときめている作品の一つです
お酒の話も多く、ヒロインのキャラクターがわかりやすく程よく天然な感じで好感が持てます!
このままくっつくのかなーと思っていたら急展開?で続きが楽しみです。by 匿名希望-
凄く面白かったです。リアルな三十代独身女の生態って感じで、とっても共感出来ました。今どき年下男子もリアル。すぐに手だして…ってストーリーじゃないとこも、リアルで良かったです。
ランキングにも入っていたし面白そうだと思い無料のところまでですが読ませて頂きました。次も続けて読んでいきます
読みだしたら次が気になっておもしろい!!!
広告から見て気になって無料分だけ読みましたが面白かったです!続きが気になるので課金します(笑)!!!
最初は無料ので読んでいたけど先が気になり結局最新話まで一気に読んでしまいました。もどかしいリアルな感じが読んでて面白いです。先が気になりますがなかなか続きが配信されず残念です。
by マイ☆マイ☆-
面白かった
アラサーのリアル!ここまで1人を楽しめるようになるなんてある意味羨ましい!凄く素敵!お酒好きな事も堂々と話すあたり可愛い