【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(81ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,640件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
長い
主人公はいい味出していて、嫌味がなくていい感じなのですが、肝心な年下ヒーローとの恋愛?関係になるまでが長すぎる。ただただお酒の紹介と飲んで飲んで思わせ振りでーが永遠と続いてもう限界。サブキャラは同僚以外邪魔ばっかだし、楽しいストーリーかと思いきや、あまりのただ酒飲むだけの同じループに飽きたので脱落します。レビューで★1つけたの初めてなくらい、ほんと進展が遅いしずるずるすぎて、レビューが高いのがほんと謎です。
楽しみ
日本酒の豆知識も増えつつ、適齢期の女の子の葛藤?も見れて楽しいです。
これからどんなふうに展開していくのか、続話楽しみにしています!by 匿名希望- 0
じれじれ系?
何気に見させて貰った範囲での感想ですが、お酒を呑む彼女の幸せそうな顔が素敵です✧︎友達に欲しい! あと女の子のエプロンのヒモを外す時…ドキドキ…その後はその彼と引っ付くのかと思いきや…まさかの彼が別の女の子の告白に『OK!』嘘やろ~!見ていてイライラ、頼むから彼女を弄ばないで( ^_^ ;)
by るみっぺ- 1
モヤモヤ
最初はこの若者と進展していくんだろうなぁと思っていたのに何やらイケメンが出てきて、お互い彼彼女ができて、、、どうなっていくのか分からなくて楽しいです。
日本酒
これは日本酒宣伝の漫画ですね。お酒は飲めないので、興味もない。お酒の説明のところはスルーしています。
ストーリー抜群にいいです!とっても身近な日常をうまく描いていて、共感しまくりです。このまま伊達さんとうまくいって欲しい気もするし、若い部下と早く結ばれて欲しい気もする…続きが気になります!
そもそもお酒があんまり好きじゃないせいなのかなかなか引き込まれなかったけど、
好きなものや好きなことをとことん追求していく感じは素敵でした!さっぱりしていて、モジモジウジウジブリブリしない主人公のキャラも好感持てます!by さたなはまやら- 0
日本酒の勉強
毎日無料で読んでます
アラサー女子の生態や
日本酒の勉強にもなるからおもしろいです。
これからの展開が楽しみです^_^by 匿名希望- 0
無料で読めたのでなんとなーく読みはじめたけど面白い!!!松子も飾らないアラサーOLで親近感。2人がうまくいくかわからないけど読みやすいし話が面白いです。久々HIT。
お酒好きのアラサーOLが後輩の男子に振り回されつつ、大好きなお酒を堪能する日常を描いた作品です。
気のあるそぶりをする後輩の今後が気になります。by 匿名希望- 0