みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
タイトルが
面白いタイトルだなぁ、がこの漫画を読むきっかけでしたが、無料分を読んでいくうちに松子のファンになりました!すごい共感ができる!続きも購入します。
酒好き?!
日本酒好きな女の人って敬遠されそうだけど…マンガの世界だから良いのかな。あんなに日本酒飲んでたら健康診断にひっかかるよ!
お酒飲みたい
お酒が飲みたくなります🍶❗️
熱燗美味しそう♪お話もなかなか面白くて会社の彼とどうなるのか❓気になります❤️by 匿名希望-
日本酒を呑んでみたくなる
タイトルからは想像出来ない程、日本酒の知識が詰まっていて、下戸の自分でも口を付けてみたくなる位。
ワイン並に色んな種類があるんだなぁ…と感心したながらサクッと読み進めています。
ま、アラサー女子の恋愛模様は、アラフィフ主婦には『まだまだ浅いな…笑』ですが、日本酒大好き主人公女子、仕事に恋愛に振り回されながらの奮闘を応援してます〜by ゴンラビママ-
美味しそうなお酒と後輩くんとの恋のお話はドキドキもするし、ほっこりするし…クスっとして読むのが楽しいです。
新しい!
お酒とからめてのマンガって初めて読みました。
おもしろい視点だなと思います。
物語自体もほっこりしながらスラスラ読めます。by 匿名希望-
日本酒が飲みたくなる‼︎
松子の飾らないところも好感が持てて、翻弄されるところも面白いですね。日本酒を飲んで幸せそうなのを見ると、お酒は苦手だけど飲んでみようかなと思ってしまいます。続きが気になります。
恋愛メインの話かと思ったら、アラサーの主人公が1人家飲みを楽しむ話がメイン(笑)
普通のオフィスラブであればすぐに恋愛に発展するパターンなのに発展しない(笑)現実味がありすぎておもしろいです。どうなっていくのかを見守りたくなりました。by 匿名希望-
面白いです!
松子さん、好きです。さばさばしてて男女問わず好かれるんだろうな。
お酒が好きで、その含蓄も素晴らしい。
私も一緒にお酒が飲みたいです。by 匿名希望-
ありきたりなオフィスラブという展開にはならないところがいい。主人公の女性、モテそうだけどなあ。年下くんとの展開楽しみです