【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(79ページ目)

評価5 49% 2,226
評価4 36% 1,622
781 - 790件目/全1,031件

日本酒飲みたい

ワンカップが飲みたくなる。こういう男は面倒そうで信用できなくて実際は好きではないけど、漫画で読む分には続きが気になりますね。

独身30代女子の宅飲み。しかも日本酒の勉強にもなります。独身だったらこういう生活したいなぁと思って読みました。
    年下の部下に振り回されるところも共感できました。

カップ酒にこんなに惹かれるなんて…笑
    見ていて飲みたくなります。お酒についても細かく丁寧な説明で詳しくなります。しかし、後輩くんとくっつきそうで中々くっつかない感じが、最初は良かったけどそろそろもどかしい!笑笑

お酒好き大人女子

お酒好きなところ、一人でも楽しめるところにとっても共感が持てます。
    婚活上手くいってほしいと心から願います。大人女子、お酒の知識豊富でどんどんひきこまれてしまいます!!

面白いです!!
    テンポよくサクサク進む感じと、主人公のサッパリした性格がとても合っていて
    読んでて前向きになります!!
    主人公がサッパリしてるのに可愛らしくて魅力的です。そこに曲者の年下男くんが絶妙な距離感で近づいたり離れたり…
    2人に恋の展開は訪れるのか楽しみです♡

面白いけど

藤井くんのつかみ所がない、時々思わせぶりで途中若い子付き合ってしまうのが、えっ?と思います。
    宅飲みしてて藤井くんは絶対好きだと思うのに 最後はくっついて欲しい。
    日本酒も詳しい解説と、珍しいものが出てきてへぇ~と思います。スパークリングとか飲みたいです。

はまりすぎて初レビューです(^_^ゞ

松子、白石嬢、美森?嬢、女子の本音もいいし、ひねくれ年下男子もスマート伊達さんも、お子の生まれた先輩も好きです(^_^ゞカップ酒のレンジのお燗や、つまみの相性も特別なお酒の素敵さもいい!!ただ、伊達氏と松子との体の相性…そこは気になるし大事では?大吟醸だと脇臭が甘くなるとか?エロアクセントも欲しいような…。モテる優しい殿方と付き合うと元カノ問題がでてくるのだろうけれども、それでも彼と一緒にいて今が楽しい点が線になるのなら突き進め!と思うし(一緒に寝ていてまわっちゃうのもかわいいとか)、しんどいようならお別れするのがいいよね?伊達氏はいつもそんな風にお別れしていそう💦

漫画片手に日本酒飲みたくなる

主人公のサッパリした性格が見ていて気持ちいい
    後輩の男の子と付き合うかと思ったら、職場の別の女の子と付き合いだして
    それでも思わせぶりな言動をとる後輩くん
    続きが気になります

めっちゃ面白い話です!今泉くんタイプめっちゃ好き!松子もいい感じ。振り回されたい。まだ途中やけど、いつくっつくのだろうか。

お酒がすきなので読んでみましたが面白くて無料分一気読みしました。主人公が素敵な人なので良かったです。男性は若くても年を重ねてもモテれるのに女性はやっぱり若くないとダメで結婚していないまま年を重ねると可哀そうになるのがせつない。続きが気になります。映像化されそうなお話ですね。