【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(72ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
参考にしてます
日本酒好きなんです。初っ端からカップ酒なのでお試しするには抵抗があるかもしれないし、資源ゴミの日の緊張感とかも半端ない。でも読むと飲みたくなる。オツマミも彼の本心も気になる。暴走するまで飲まないトコに共感。
ドラマ化希望
友人(酒豪)から推しの俳優さんが今泉さん役にピッタリではないかと勧められて読みました。
勝手にその俳優さんに変換して読みましたが、この思わせ振りがたまりませんね。お酒のことも詳しく書いてあるのでお酒好きな人にもピッタリですね。by 毎日掃除-
高レビューだったので
高レビューだったので読み始めました。
ベタベタした感じではなくサラッと読めちゃいます。
無料段階、まだ恋愛<お酒だけど、これが変わるのかな?
先がジワジワ気になっています。by 匿名希望-
笑って泣ける
そして為になる!お酒好きの松子のお酒への愛の熱量が凄すぎて、色々と試したくなる気持ちが止まりません!ひとりの時間も楽しいけど、是非恋の時間も楽しんでほしい!がんばれ松子!
大人の恋バナ…
松子、私が今ケッコンしていなければあなたのよーになっていたと思うわ…!!
しかし今泉、わかりにくい奴だ…好きなのか嫌いなのか、その気があるのかないのか…今時の若者ってこんな感じなの?ナゾ…
素直に松子が伊達さんへシフトするとも思えないし、この先も気になります…
課金してしまった…
コミックでも読みたいです!by gagagaga-
読んでて日本酒飲みたくなります!主人公が素敵!無料分だけ読んだので先がまだわからないのですが、レビューを見ると後輩くんとは違う彼氏ができるみたい。まだその話は読んでないですが、そのまま彼氏とうまくいって欲しい。。無料分の段階では後輩くんのいいところが見当たりません。。
この彼、実際に存在したら嫌な感じだなぁ。彼女は日本酒が好きで、この二人先に進むのかなぁ?こういうトントン拍子に進まない話も割りといいね。
日本酒ネタも良き
お酒には詳しくないけど、お洒落な日本酒や飲み方も紹介されていて、飲んでみよっかな?なんて、興味が出てきました。恋愛もほどよく楽しめる作品です。
毎回、いろいろな日本酒のうんちくが出て来て、お酒を飲まない自分でも、飲んでみたいなぁ、と思わされてしまいました。
美味しいお酒が飲みたくなる話です。
おつまみも毎回美味しそう。
恋愛も気になります。主人公はどちらと幸せになるんだろうか。by 匿名希望-