【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(71ページ目)

評価5 49% 2,226
評価4 36% 1,622
701 - 710件目/全1,031件

面白くてどんどん読み進めてしまいました!
    お互い恋人ができたけど、2人の関係がどうなるのか楽しみです!

松子が!

松子の右往左往具合が!自分と重なります。
    伊達さんは良い人なので、後輩くんよりサクッと結婚して欲しいでせす!

後輩と

後輩くんとうまくいくのかなと思ったら、お互い他の人と付き合って、この二人はこの先どうなるのか気になる

日本酒のみたくなります。
    日本酒の魅力も伝えてくれるのと、ストーリーもリアルで面白いです。
    家で1人飲みも悪くないかも。

ヒロインがつぼ

ヒロインがいい感じのアラサーです。
    お仕事も出来るし、趣味の日本酒のうんちくもあらゆる場面で役に立ってます。
    性格も良いし、お料理(つまみ)も上手だし、一緒にいたら幸せになれるのに世の男たちはなぜわからないのでしょう。

個人的には絶対今彼の方が良いと思いますが、あんなに日本酒好きなヒロインが海外で生活とかちょっと踏み切れなさそう。
    年下の彼とは結婚は無さそうだけど、ヒロインはこちらを選びそうな気がしてます。

おもしろい!

日本酒が好きなので、無料分を試しに…
    読み始めたら、面白くて最新話まで一気読みしました!

主人公・松子さんがとってもかわいい。
    あんな感じの気取らないかわいい大人になりたいなぁ。
    一緒に飲んだら楽しそう。
    後輩・今泉君との掛け合いが好きです。
    今泉君といる時の松子さんがかわいいので、くっついてくれないかな…
    願いつつ、続きを楽しみにしてます。

毎話ピックアップされる日本酒の紹介と、それに合うお料理も美味しそうで良いですね〜
    飲んでみたい日本酒が増えました。

お酒が飲めるとこんなに楽しいのかなあ!こんなにはじけるのかなあ!と思ったらなんか楽しみになりました。

好きな人は

お酒好きな人にはたまらない漫画です!!詳しくなれるし、わかるーと共感できる作品。恋愛の方もこんな子男の人いるなっていうメンバーで感情移入しやすい

おもしろい!

13話までよみました!
    私はお酒飲めないので、お酒の説明のとこは流し読みしてますが、
    そこを踏まえても、おもしろいです!
    後輩くんの肩透かしな感じ、ついつい期待しちゃうお局!!笑
    この絶妙な気のある素振りが癖になりますね!
    お部屋の彼女がペットなのはなんとなく読めたけど、若い後輩女子とつき合ってるというのは…
    ほんとなのか?!
    なんなのか?!
    気になって課金しちゃいそう!!

面白くて一気に読んでしまいました。
    個人的には伊達さんがすごく魅力的です。自分の彼氏だと女性との交友関係にヤキモキしそうですが。
    最後は今泉くんとくっつくのでしょうか…続きが楽しみです。
    話に出てくるお酒も美味しそうで、酒屋を覗いてみたくなります。