みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/04/02 11:59 まで
お酒飲みたくなる
主人公の藤井さんがいい感じにくだけてて、かわいくて好きです。
毎回オススメの日本酒が出てきてめっちゃ飲みたくなる。イマイチ日本酒分からなかったので、ここでお勉強です。by ブルー3-
面白い!
はるこ先生のまんがは全部面白い!絵も好きだし、ストーリーも実際にあったらめっちゃ面白いだろうなと想像が膨らみます。
by くううううた-
かなり面白い
隣の男は…が面白かったのですが、酒と…もハマりました。日本酒が、量は飲めないけど好きなので、知ってるお酒が出てくるとテンション上がります。地元の知らなかったお酒も、思わず買いに走りました。
ストーリーも、淡々とでもリアルで、いつのまにか引き込まれます。お勧めです。お酒好きな人には絶対読んで欲しいです。by GIYU-
お酒と料理がメインで、恋愛的ストーリーが後ろにうっすらあるの好みです。
お酒の説明が詳しくてとてもいい!by さあやん100-
微妙😅
お酒のお話しとかは好きだけど🍻🍷🍶🥃年下クール男はちょい最低男になりつつある🤔気をもたせるような行動をしてたりちょい気持ちがわからん‼️
by 猫も犬も好き-
なんかいろいろモヤモヤする
こういう思わせぶりな男にはイライラするけど、主人公も思わせぶりなんかな…なんか読んでてうーんとなるby かーなーえーねーねー-
地元の日本酒!
日本酒好きにはたまらないですね。きっと。
そんなに好きでなくても、地元のお酒が出てきたらうれしい~!最初は読み飛ばしてた日本酒の説明も、じっくり読んでしまいます。by grandina-
無料分
から見てましたがどんどんどんどん追加で見ちゃいました!
お酒好きなのもあるけど松子が純粋で可愛い!笑by kkhy-
飲みたくなる!
料理とかスイーツが紹介されるのは多いけど、これはお酒が飲みたくなる!
ちょっと掴みどころがない感じで話がすすんでいくけど、面白い。by atsuno-
ハマる。
なんとゆーか、このぬるさ?遅々とした感じ?が、意外にハマる。
お酒も恋も酔いたいよねぇ。そんな感じを楽しみたいよねぇ。わかるわー!by そなたま-