みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
続きが気になります
無料分だけ読みました。
主人公の酒好きに最初は引きましたが、だんだんおもしろくなりました。一人をあんなに充実できることに、素敵だなと思いました!
それにしても、相手の男の気のあるような、でも距離を置いたような言動が、気になります!
ポイントたまったら読みたいと思います!by 匿名希望-
淡々と
進んでいきます。
酒好きの三十路女子と淡白な後輩男性。
恋も大事だけど、酒好きの手は緩めないというストーリーです。酒の為の料理意外と凝ってる。by 匿名希望-
確かにそろそろ落ち着きたい頃よねーなんて思いながら読んでみました。でも、まだその年齢のときは飲み友達はいたからあまり(30過ぎないと結婚してはいけない風の業界のため)気にならなかったけど、恋はしてたいよね!
お酒の話はちょっと説明じみすぎてて、ときどきつまらないけど、話は面白い。同僚の女の人とか脇役が魅力的。若い方の男の人とうまくいったらいいなと思った。お互い楽しそうだし。
タイトルも好き
私もお酒好きですが、失敗とかもあるわけで…でもまた飲んじゃうわけで。
この作品を読んでるとマツコのように楽しみながら酔うのはいいよなー、とニンマリしてしまいます。
酔うことって大事(笑)by 匿名希望-
日本酒の豆知識多し!
お酒のつまみネタメインかなーって軽く読んでたけど恋愛面も目が離せなくなってきました!by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃないけど内容が良さそうで少し読んでみましたが、あんまりはまらなかったです。また気が向いたら読んでみようと思います。
アラサーがハマってしまうような恋愛?漫画。私は好きでした!日本酒が飲みたくなる!おつまみも美味しそうだった!
気になる
まど無料配信期間分しか読んでないけど2人がこの先どうなるのか気になる!
お酒好きな姿にもすごい共感です!by 匿名希望-
年下男…
後輩君の性格無理です。失礼な事連発だし、好きでもないのに職場の人と付き合って、それを言わずに女性の先輩の家に誘われたら行くとか…はぁ?何考えてんの。
伊達さんの方が今のとこ数倍いいのにどうして松子は後輩の方に揺らいでるんだー!!
あんな男は美森に任せてりゃいいのに。
ワンカップを笑うとか、人のささやか幸せを笑うなんて人間的にちっさい。
松子の友達は冷静に意見してくれて好き。あんな友達ほしかった。松子も好きなキャラなので伊達さんとこのまま幸せになってもらいたい。by ピノピノピノキオ-