みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(460ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
日本酒飲みたい笑笑
日本酒が飲みたくなりました笑笑
ラブコメよりもグルメ漫画っていう感じですね。でも読みやすいし話も面白いです!後輩くんがいまだに何考えているのかよく分からないので、今後どうなるのか楽しみです^_^by エバコ- 0
特にお酒好きではありませんが、楽しく読めます。松子さんと今泉さん、どっちが思わせぶりなのか、今後も楽しみです。
おもしろい!
かなりおもしろいです!
お酒の知識も入って恋愛の要素もあっていい感じです!絵も可愛くてストーリーも読みやすいです!!by 匿名希望- 0
この方の作品
別の作品でこの方を知ったのですが…とにかくストが素敵!他の作品とは毛色が違うけど、また違う方向性で恋が進む感じで*続きが気になってしまいます。
by サラミ☆- 0
無料分だけですが、お酒を楽しんで飲んでいて気持ちいいです
自分は飲めないのでこんな風にお酒を飲める人は憧れますby 匿名希望- 0
思っていたのと違って面白い!
私もそーだった!
仕事帰ってからの一人で飲む酒は格別だった!
好きなおつまみと、好きなテレビみながら…戻りたい!by 匿名希望- 0
気になる!
無料の1~2話を読んで、購入してしまいました!まだ全部は読んでませんが、続きが気になります!
by もぐもぐまぐまぐ- 1
先が気になる
この作者さんの作品ははホントにおもしろい。次が気になっちゃってどんどん読み進めてしまいました。なかなか恋が進展しないけど、そこがまたおもしろい。作者さんならではの面白味が詰まってると思います。
by ぢるし- 0
主人公が痛々しく見えてしまうのは年上で30代ということを私が勝手に負い目に感じているからでしょうか。こういうわかりにくい男の子は苦手部類。続きは気になる。
お酒と恋
独り宅飲みが至福の時、日本酒大好き主人公の松子さん。年下の今泉くんとの宅飲みでいい雰囲気になるかと思いきや、何かいまいち本心が掴めない。松子さんもお酒を飲んでいる時は今泉くんを忘れて違う世界でどっぷり陶酔していたり。年下男子の思わせぶりな言動あり、実際は松子さんが思わせぶりなの?と思う事もあり、二人の駆引きのような言動から目が離せません。
12話まで読みました。今泉くん、どうなのー、これは!?続きがとっても気になります。更新が楽しみです。by 匿名希望- 8