みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(446ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
無料分があったので読んでみるか程度の軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。こんなかわいい後輩がほしいなぁ。ドキドキします。
まあ想像通りの展開ではあるかと
想像通りの展開ではあるのでさくさくと安心して読める感じですね。
by こざら- 0
今どきアラサーの生態
面白い!今どきの婚活事情に振り回されていそうで実はマイペースな主人公と、多分主人公に振り回されているこれまた行動が謎な後輩男子の恋の行方。
by いかが- 0
題名からもう惹かれました。お酒とある程度の頑張れるものがあればやっていけるけど、弱いところもしっかりあるのが現実。それがいい。
よくある話ですが、おもしろいです!絵がかわいいです。レビューも高くて参考にしましたが、年下後輩がかわいいです!
楽しい
サクサク読めて、ちょっとした豆知識にもなって読んでて楽しいです。
家で一人飲み昔やってたなーとか、全然寂しくなく楽しいお酒だったなーと懐かしいく思うところもあり、共感しながら読んでました。はるこ先生の漫画はちょっとした会話が面白くてクスッと笑ってしまいます。
登場人物も好きなキャラクターです。by un33- 1
読んでいるだけで、お酒が飲みたく🍶なってしまう!毎回お酒の説明や飲み方があり今までにない作品だなぁと楽しんでます
作者買いです。
正直、絵はそこまで綺麗ではありませんが、ストーリーが好きです。
今回も、三十路女の話、好き!by 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ一話しか読んでいませんが、とてもおもしろかったので、続きを購入しようと思います。
絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
面白いくて
面と向かって言われたからね非常識だからねネイルサロンの夫婦愛がの気配消した桑名猛者はーやって理解行きたいけど眼が覚めるとか材料を買い置き場の量子論の世界