みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(446ページ目)

読みやすい

おひとり様の楽しみ方が上手く伝わるし、でも恋愛もからめていて、サクサクと読みやすいストーリーです。最終展開が凄くきになります。

絵は好き

どんな内容なんだか全然試し読みじゃわからなかったのでポイント余ってる時に読んでみたいと思います!お酒は自分も好きなので♪

全然期待せずに読んだら結構良かったです!絵は汚いけど内容が面白い。これからどうなるのか楽しみな漫画でした。

お酒好きにはたまらない!!そしてわたしも三十路です、、(笑)こんなに可愛く楽しそうに飲めるなんていいなーと思いながら、少しずつですが楽しみながら読んでます。続きが楽しみです。

大好きな作家さんの作品だったので読みました!おもしろかったです。大人1人女子の時間の楽しみ方。日本酒は、あまり飲めないケド飲んでみたぃなァ〜と思いました!年下男子との今後も、楽しみ❤️ハッピーエンド🔔が希望です!!

面白いです

ためし読みでがっつりはまりました!主人公が独身こじらせてなく、明るく美味しそうなご飯とお酒を楽しむ場面がみてておなかがすきます。続きがたのしみです!

作者買いです。
    やはりストーリー展開はアッパレ!!
    相変わらずお上手です。
    はるこの名前で出されているので、美波はるこのTLとは違うテイストです。

美味しいお酒とおつまみと

美味しいお酒とおつまみと
    恋愛がはじまりそうな感じが面白い
    まだすれ違っているけどこのぐらいの
    距離が結構好きなのでもう少し
    くっつかないでほしいかも

これ、めちゃくちゃ続きが気になります!主人公もはっきりしないのも行けないけど相手の男もいったいどーいうつもりなんだろ。いったいどーなるのー!!

無料分のストーリーしか読んでいませんが。お酒飲まないので良さが分かりませんでした。そんなに飲みたいのかなと。

全ての内容:全ての評価 4,451 - 4,460件目/全4,481件