みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(425ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
スラスラ読めちゃう!
決して薄いストーリーなわけでなく、一人一人性格もあって面白いです。
読んでいると日本酒が飲みたくなりますし、飲もうと思ったら合う肴もしっかり紹介してくれているので助かります。笑by 匿名希望-
それにしても、美味しそうに酒を飲むなあ。普段は全く酒に興味がないが、飲んでみたいなあと思ってしまった。
どハマりして単行本まで購入してしまいました。関係がドロドロしていくかと思いきや、マツコの性格がさっぱりしていて、あまり深刻な感じにならずに、ユーモアたっぷりでサクサク漫画を読めてしまいます。面白さもありつつ、同年代には共感できてぐっとくるものがあります。
面白い!
アラサー女子と後輩くんとの、ほのぼのドキドキストーリーですが、作者のセンスの良さを感じます。
言葉選びのセンスが抜群で、セリフや反応のひとつひとつが面白いし、お酒や食事の知識も確かで、興味のある人にはまた堪らぬ魅力だと思います。by 匿名希望-
わたしも
大の酒好き!!!
なので
すっごく楽しめます。
問題は……
美味しい日本酒が飲みたくなることです!by 匿名希望-
後輩くんは、性格なのかわざとなのか。笑
毎回お酒の情報を入れてくれるので、飲めない私でも興味が湧きますね。by さよぴー-
作者さん買いです。無料試し読みから続きが気になって、一気に読んでしまいました。お酒のことはあんまり詳しくないので、勉強になります。もちろん、今後の展開も気になります。早く続きが読みたいです。
年下オトコ
酒も好きだし
32歳、まだまだ若いよー(今なら言い切れる、笑笑)
年下オトコに振り回されてないで、こっちが振り回してやるつもりで、頑張れ!by 匿名希望-
日本酒
日本酒飲みたくなる作品。
カップ酒ついつい買ってしまうようになりました。by 匿名希望-
松子さん、好きです!
実際いたらお友達になりたいです。私はお酒が詳しくないのでこれを読んで飲んでみたいな とも思いました!by 匿名希望-