みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(425ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
面白い!自分を取り繕う人が多い中、棚にワンカップ並べて彼氏にみせても平気。自分の大好きな事に没頭しておひとり様を楽しむ様子がいい!
おひとり様を楽しめるって、どこか吹っ切れりから。分かる!と共感です。
安定を求める結婚観にも共感。
でも、ステキな恋して後輩君と結ばれて欲しいな。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて2話無料分読みました。
ヒロインの松子さんいいなぁ🎵
気どらなくてお酒が好きで美味しく飲むためにお料理もする!いい!!
他の方たちもレビューしてましたが読んでると日本酒が飲みたくなります❤
私も今夜は熱燗で一杯かなぁ🎵by 匿名希望- 0
続きが気になる。
年下後輩くんとの関係がこれからどう進展していくのか気になります。
日本酒はワンカップ、料理もわりと手抜き感があるのでグルメ漫画というよりは日本酒、宅のみ好きなOLの日常に恋愛要素を加えたような、わりとあっさりしたストーリー。by 匿名希望- 0
日本酒飲みたくなります!
後輩とのやり取りも、リアルでおもしろい!!くっつきそうでくっつかない。
先が早く読みたくなります!
そして若い婚活女子に若干引いたり羨ましくなったり...。
日本酒のシーンは至福のひと時です!by 匿名希望- 0
リアル面白い!
同年代の既婚女子ですが、リアルすぎてめっちゃ面白い!飾らない松子さんが好き。リアルでいたら友達になりたい。
よい
お酒とご飯がとても美味しそう
幸せになってほしいなぁとおもう!
二人の掛け合いがおもしろい!
続きが読みたくなる漫画ですね!
今後か二人の展開に期待です!
金箔用意するあたりかわいいなぁと思いました!by 匿名希望- 0
他のマンガサイトで途中まで読みました。
いつもは読まないジャンルのマンガだけど、楽しんで読めました。
ストーリーもよかったし、セリフのひとつひとつが引き込まれてよかったです。
これから、どんな恋愛になるのか気になるます。by 匿名希望- 0
いい!
ちょっとリアリティがある、等身大の女性感が溢れる主人公の感情の機微がすごく共感性を呼んでくれる。お酒が好きなのでちょこちょこ入るお酒解説は、飲みたくなってしまうこと間違いなし!この作品を読んだ後は飲みですね。
読んでて楽しい
気立てのいいOLさんにかっこかわいい後輩くん…良いコンビですね!自分がもう歳なので学生モノよりこういい作品の方が好みです!歳下の異性とからかわれるほど仲良くなったことがないので少し羨ましいです笑
今のところ無料話しか読んでないので、続きも購入したいと思います。- 0
大人な漫画。
久々に出会いました。
30代女性の、ガツガツ恋愛ものでもなく、婚活女子の話でもなく、
自然体の大人な女性のお話。
ありそうでなかった酒をテーマにした漫画。
タイトルの通り恋愛も絡んできますが、そちらもすごく自然体。
主人公がここまで好感持てる漫画はあまりないかもw
酒好きにはオススメです!by 匿名希望- 0