みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
最高
最高に面白い。まず日本酒が好きになりそう。見てるといろんな日本酒飲んでみたくなる!
結局どっちの男とくっつくのかも気にななる!by みーちゃん5582-
笑える
ふっと、わらえちゃうけど、ついつい見ちゃう惹き付け感じありまくってます。あさから読んでます。もう、外れなし。
by ヒマラヤ-
今泉くん、もちろん嫌いじゃないんだけど、結婚するなら伊達さんが私はいいかな~と思ってしまいます❗松子魅力的だから色んな人とのエピソードがあって、ハッピーエンドになるば、良いかな✨
by なつ129-
いい
少女マンガの展開ではなくよくありそうな話なのにとってもおもしろい。
リアルでよく人を見て観察して出来上がった作品かなとおもうby ほぅほけきょ-
大好きです
恋愛模様とお酒の知識がうまく流れていく
漫画でのめりこんでます。
主人公のひとりボケ突っ込みがたまりません。by きなこきこ-
何回も読み返す
何回読み返してもおもしろいです!テンポが良くて、悪すぎる人も、運の良すぎる事も悪すぎる事もなく、飽きる事もなく、大人の漫画な感じです!
by たろすけa-
はまりました。
松子と友達になりたい!
恋愛や結婚はアラサー女子のリアルが描かれていて、しかも彼は年下なので結婚へ向けての速度の違いが切実で。
何より、趣味の日本酒に私も感化され、紹介されていた日本酒が販売されているのを見つけてしまい、とうとう買ってしまいました!
今までおじさんの飲み物と思い込んでいた日本酒のイメージを、しっかり変えてくれました。
松子は魅力的な人なので、変わらないでいて下さい。by ぺこりんな-
日本酒
日本酒の勉強にもなる。
こんなお酒飲みたいなとか思える。
そして、緩やかな空気の流れる中の恋愛を楽しめる。by ゆらゆらぴよん-
リアルな恋愛漫画
松子さんが何とも親近感あって現実にありそうな話。モテモテではないけど自分の趣味をしっかり持っていたり、そのお酒で新しい彼氏にも出会えたし。後輩の今泉くんとのやり取りもどうなるか今後も楽しみにしています!
by タコチャン-
面白いです
テンポが良くてたのしいです。つかみ所のない後輩くんに振り回される感じ、嫌いじゃないけど、サラッと彼女が出来てたら、私ならショックだよなぁ。
いろいろあって、どうなっていくのか楽しみです!by ちゃーすけママ-