みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
楽しそう!
絵があまりお上手ではない先生ですが、内容はすごく楽しい。
お酒を心底楽しんでるヒロインがほほえましくて、こちらまで嬉しくなるし、お酒を趣味にしたくなる。
とりあえず、ワンカップのレンチン熱燗やりましたby みわみわみわわ-
作者さん
作者さんが好きで、読み始めました。
20代OL主人公の話は、「はい、それ計算!」って、突っ込み入れたくなることが多いですが、30代モノは共感しながら読めます。by たーみら-
好きです。
お酒の紹介も楽しいし、何ともいえない2人の距離感。
何?気があるの?えっ!?違うの?
キュンとしたけどっっっ!!
まさに、1番楽しいけど気持ちが乱高下する時期を30代の目線で描かれててワクワクしちゃう!!by zooバス-
好き嫌い別れる作品
私は好きですね〜。
お酒にあまり興味ないから、お酒好きな人はもっと面白く感じると思います。
全話読んでますが、物語の展開として楽しめるし共感も出来ます。
ただ、途中の中だるみ感は否めないかも…
結構長い作品なので、合わない人はつまらなく感じるだろうなぁ…と思います。by ごえにゃん-
ほろ酔い
お酒ってちょっと苦手だけど、これを呼んだら呼んでみたくなっちゃう‼︎
お酒にも恋にもハマっちゃいそう‼︎by エープリル-
酒好きには…
お酒好きなんですねー作者さん。
お酒の解説も丁寧にされてて
酒愛を感じます。
主人公の恋の行方は
他の女性漫画と比べると
大分ゆっくりな気がして
大人の事情すら勘ぐってしまいます。by ムカデ先輩-
何故か読みたくなる
食べ物やお酒系のまんがが好きで無料だし読んでみるかと読み始めました。
絵があまり好みじゃ無いしお酒の解説はあるけど恋愛系なのかな。
でも何故か無料分を過ぎて課金して読んでます。
自分でもどこが先なのか分からないけど好き!by みゅきりん-
最初の方だけ読みました。この主人公の性格すきです。いろいろな日本酒が出てきて勉強にもなります。最終的にはまつこと今泉がくっついてほしいです。
by キットロー-
日本酒は飲まないけどお酒好きなので、お酒をちゃんと楽しんでる主人公に好感が持てます。後輩のさらっとしたキャラクターもいいですね。
by 猫が乗っていて重い-
主人公がいい!サッパリとした性格、だけど、ちゃんと自分を持ってらところが、同じ女性として憧れます。だから、思わず読んでしまいます!
by mtbt-