みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
まず 絵がとってもすき!最こうです!内容もなんとも言えない 癒し系のラブで読み進めていくうちに ハマりました!
主人公が、とってもナチュラルな感じで素敵です!私もこんなアラサーになりたいなって思いやがら読み耽りました!
話、会話がポンポンといって、面白い、、どんどん読みたい。今後のストーリーが楽しみ。絵の感じもいいかも。
by ダイエットダイエット-
お酒、全く飲めないけど飲んでみたい気分になります。改めてスーパーの棚を見ると、色んなラベルがあり面白いなぁとかんじました。今後の展開が気になります!早く次を読み進めたい!
続きが気になる
最近よくある、グルメ情報付き漫画?
お酒好きな主人公が、楽しそうにお酒を楽しむ姿を見つつ、ちょっと恋愛ストーリーも楽しめる的な感じです!by ふくつうがいたい-
酒につられて
酒につられて無料分読みました。酒好きなら酒のことを知れて面白いと思いますが、個人的には、もう少し恋愛感が欲しかったです。
日本酒のみたくなる
主人公が魅力的。恋の展開も気になるけど、それよりなにより日本酒がのみたくなる。食漫画も好きなので楽しめるかも。
絵が古くさいかなと思いましたが、それも味があって面白いし、お酒の知識も楽しめて良かったです。だだ続きがなかなか入荷しないのかマイナス。
日本酒大好きって本当にいいですよね。オヤジな感じだけど、なぜかほっこりイメージ。ほろ酔いの彼女の恋愛が気になります。綺麗な絵です。
よい
なんか、普通に日本酒のこととか知れてこれから役立ちそう。学びながら面白いってこーゆー教科書をもっと世の中は作って欲しいですね