みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
リアルでいい!ちょっと気になる相手とのやり取りに勝手に盛り上がったり落ち込んだり。でも、一気にのめり込むでもなく、でも振りまわされるかんじがハマる!
by こにこに!-
熟す
長い時間をかけてじっくりと熟していく恋ってなんか厚みがかっていく感じがして、大好きです!
2人の関係が好きですby 花子くん大好きすぎる!-
ストレートで本音がダダ漏れの松子さんと白石さんのやり取りが好きです。面白い。あと自分もお酒好きなので、銘柄とかつまみとか、リアルに楽しめてサクサク読めます。
by kiyo-
現実味たっぷり
完璧な人はなかなかいない。幸せになれる相手は誰?と考えながら読んでしまう。先が気になって仕方ないけど 途中の豆知識もじっくり楽しめる漫画です。
by やすよ07-
年下と年上に挟まれて羨ましい。
年下くん、ちょっとウザァ。
振り回したり、他の人て付き合ったり。
社内なのに。。。
今のところ、歳上の方がいいけどこれからどうなるの。
まだ読み始めだから先が楽しみ。by ドッグウオーカー-
この作品はとても面白かったです!主人公の松子の心情がとてもリアル。今泉君は最近の若者って感じでイマイチ何を考えてるのかわからない。この先2人がどうなるのか楽しみです。
by Memeka-
面白い!
日本酒好きにはたまらん!お酒の説明も丁寧だし、これから購入する参考になってます。そして松子のカラッとした性格の良さ。深刻になりすぎないとこが好き。
by 素っぴんはそれなり-
酒🍶好きの人には面白いと思うし、飲まない人間にもお酒の紹介は楽しい。
でも同僚の年下に全く魅力を感じない。
絵も上手いとは思えないし、イケメンじゃない。なにより性格に難あり。
恋ばなより、酒のうんちくだけ読みたいかな。by クリュティエ-
お酒強かったら楽しそう
私は少し飲んだら顔が赤くなり始めてもっと飲むと体のあちこちも赤くなり心臓がドキドキするので量が飲めません😢
お酒強かったら色々飲めて楽しいだろうな〜と思いながら読んでます
タイトル通り恋愛も絡んでくるお話ですby ふぶきのママ-
お酒好きサイコー
松子さんがかわいい!
こだわりのお酒と自家製おつまみ、お酒飲めない私でも一緒に飲みたいタイプです(笑)
年下くんも天然なのか、計算なのか分かんないけど憎めないですね〜。by たなま。-