みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(313ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
酒好きなのでとっても楽しく読めます。
画も好きです、カップ酒飲んでる松子かわいいねぇ、後輩くんとうまくいって欲しいby 匿名希望-
おすすめされたので読んでみました。私がお酒を飲めないので、酒飲みOL系の漫画が大好きです。こちらの作品は恋愛が絡んでくるようなので、今まで読んだものとはひと味違って面白そうです。
もどかしいけど、何だか好きです。
松子さんってお酒大好きで、明るい‼️
今泉くんは絶対くっつく相手と思ってた。
でも今風の子なんですね。
家に誘われて来て、楽しく飲んでたのに後輩とくっついちゃうんだ😵💦
思わせ振りな男。
まあ次に紳士的な彼が現れたら、いいじゃん。
ちょっとできすぎな彼だから何か裏があるのかと心配していましたが、何とかうまくいってるし🎵
でも松子さんはまだ今泉くんのこと気になってるんじゃないかなぁ⁉️
どうなるの?目が離せない‼️by ときめきおばさん-
こんな女子好き
お酒好きな女子が増えてるから、お酒を合わせて漫画になるのは面白いなと。ただ、もう少し刺激はほしいと思った。
今泉くんの冷静かつ的確なツッコミが気持ちよいです。なぜ今泉くんとスムーズにいかないのか、読んでいて本当にモヤモヤしますが、今泉くんがツッコミ続ける間は読んでいこうと思います。
ハマった!!
軽いタッチの絵、主人公のお酒に対する愛、周囲の人のキャラ、久々にハマりました。
面白い!!続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
日本酒!!
日本酒と恋愛漫画好きな若造です。知らなかったお酒知識がたくさんあってワクワクします!あー日本酒飲みたい!!恋愛の方も勢いだけじゃなくて、あーでもないこーでもない言ってるのがリアルで好きです!こういう時が一番たのしいよね。読み続けます!
by ごまごん-
同じ32歳独身!飲み好きだから仕事帰りたまに一人でも行くけどさすがに家でまでは呑まないかなぁ笑 あんまり絵は好きなタッチじゃないけど内容はなんだか分かる気がするからついつい読んでしまってます!まったり読むにはいい作品
好き嫌いは分かれるかな、こういう内容が好みならいいと思います!私は買ってまでよまないかなぁ。もっと、恋愛要素ほしい
最高に面白すぎて続きが気になりますー!!
つかず離れず、でも離れようとしたらグッと近づいてきて…
こういうリアルなお話がドキドキします!by 匿名希望-