みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(310ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
無料でお試しで読みました。この作家さんの、話でエロなしかぁと思いましたが、これはこれでおもしろい!酒好き、いいなぁ。あたしも昔はのんだくれてたな。ほろ酔いでなんとなく好きなひとと飲んだりすんのすごいたのしかったなあと懐かしくなりました。どちらとくっつくのか、楽しみです。
by だんごやさん-
ワンカップOL、最高!
ワンカップOLいいですね!
お酒大好きなので
銘柄も参考になります!
恋の行方はどうなるんでしょー。。by てっしーちゃん-
こういう、ストーリー大好きです。
お酒も、ご飯も美味しく食べて飲んで、見ているだけで満足しちゃいます!by 匿名希望-
面白いです!この方の作品はストーリーがとても上手ですね。日本酒飲めないですが美味しそうに思わせる作品です
作者買いです!もう、松子さんのキャラがよすぎ!お酒好きの私としましては、そうそう!と共感する豆知識?的なこともたくさんあって、今一番はまっている漫画です♪おすすめです♪
星5です!!同世代、独身の私にはすっぽりハマりました。松子の様な30代いっぱいいる!!
今泉くんのような訳わかんない男子もいっぱいいる!!
全部松子目線で話が進むけど、今泉くん目線も欲しいなぁ。
男ってこんなの考えてるんだよ〜とか知りたい。
私はこのまま伊達さんと続いて欲しいなぁ。by 匿名希望-
評価は限りなく限りなく5に近い4!
主人公の性格とか、マンガを読みながらお酒についてや、季節感やを楽しめる感じ、、仕事、育児の間に読むと息抜きできて最高です!ほっこりできて、なんとなくふわーと優しい気持ちになるような世界観。大好きです!
by エルザ1111-
新作楽しみにしてました。
日本酒ぜんぜん飲めないのに飲んでみたくなります。
恋の行方もかなり気になり、これからも続々読みたいです。by 匿名希望-
焼酎とかは飲めないし、あまり知らないですけど、こんなに沢山のお酒がでてきて、しかも詳しくわかりやすく書いてあって飲んでみたいな!って思う。
日本酒が飲みたくなる
主人公、松子の飾らない正直なところが好感持てて、ついつい読み進めてしまいました。まだ、途中までしか読んでないのですが、後輩くんの事も気になりつつ、良い人過ぎる彼氏との関係も、読んでいて続きが気になるところです。
私自身、お酒は強くないので 日本酒はたまにしか飲みませんが、この作品を読んでいたら色々と気になるお酒が沢山あって飲んでみたくなりました。by ななな68-