みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,628件/ネタバレ1,059件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
面白いです
本当に読みはじめたら止まらないんです♪面白いですね♪お酒に興味がある人は特にそうでしょう!おすすめですね♪
by Iam- 0
日本酒のことはわからんけどテンポよくてすごく読みやすいと思います
無料分サクッと読み切ってチャージが楽しみ!by 小窓- 0
なかなか面白い!!何よりも自分の好きなことがハッキリしていて羨ましいと思ってしまった。好きなことがあってそれプラス恋愛もできるって最高!!
by みみ♬みみ- 1
気がつけば続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。サクサク読めてしまいます。
by ariongazeru- 0
タイトルが面白くて読み始めました。お酒好き女子はいいですね。お酒の楽しみに恋もプラスでついてくるならいいな
by えぽ22- 0
好きな作者さんの作品だったので読んでみました。サクサク読めてとても読みやすかったです!続きが気になります。
by じろさん2- 0
楽し
アラサーOLが、熱燗で、ひとり時間楽しんでる暮らしを見るのが楽しい!後輩男子と一緒に飲むけど、彼女いるらしいし、なんか、不思議なまったり笑える漫画でふ
by ピロリン3- 0
松子すき
ポンポンと展開していって、ネチネチしてなくて、スッキリ読める作品。めちゃくちゃいいです!
こんな感じの作品もっと増えないかなぁby みちゃった- 0
世界観が好き
主人公のサバサバした性格、現実的なお話、お酒など自分の好きなものを大切にする世界観、すごく好きです。夢物語とかではなくて、そうだよね、こいうことあるよね、と納得して読める部分が多いのも(それだけではないですが)よいです。
by muumuu07- 0
酒が
酒が呑みたくなりますね。
感情が読めない感じの男性に迫られたらもうドキドキですよね、
呑む姿最高です。by のんたこすな- 0