みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
日本酒が飲みたくなる
私はお酒が弱くて、特に日本酒は飲めないので、主人公がとってもうらやましいです。とてもおいしそうに呑んでます。
主人公の性格はさっぱりしていて好きですが、画力が微妙でいまいち入り込めないです。by ネコネコロボ-
酒好きにはたまらぬ
主人公のマツコがいい!酒の楽しみ方もそのスタンスもいい!参考になる
恋愛についてのもやもやも共感できていい!by mayunosuke-
お酒の勉強にもなる
地元のお酒が出て来て嬉しくなりました。日本酒の知識と女子ならではのストーリーがほっこりさせてくれます。
by まんまるの-
いいですね
お酒飲めないんですが
お酒の種類、熱燗の種類とか
おつまみとか
興味深いです
初めて知りました
でも主人公と彼との
行方も気になりますby ねこはいかぶり-
面白い人だな〜
いやー面白い!夜中に腹抱えて笑ってしまいました。
数々の名言。どっちもどっちですごい会話力。
絵がつたなくて、たまにかなり雑な顔になるけど(笑)べつにいいや。
燗が温度によって呼び方が変わるって初めて知りました。ありがとうby komakomako-
おもしろいです!
今泉くんがマジで何考えてるのかわからんくて、最初イライラしてましたが、読み進めていくとどんどんハマってしまいました。
まだ完結してないので、続きがきになるところです。by tndtp-
おすすめです
美波はるこ先生の作品の中で一番好きです。
一生懸命生きる松子に好感しかない!
お酒の紹介の仕方も上手で、いくつか自分でも購入して飲みました♪by sasa_mi-
松子さん素敵
カップ酒をおいしそうに飲む松子さんが好きです。あんなふうに自宅に買い置きしてみたいです。
つまみを作るのも上手いし早いし、見習いたいです。by びっくん-
大好きな作品!
絵が好みだったので惹かれて読み始めたけど面白いし続きが気になって課金が止まりませんでした!色々な日本酒が出てきて凄く興味がわいてきて飲んでみたくなりました!
by 黒毛和牛上塩タン-
面白いです
日本酒好きなので読み始めました。お酒の話も面白いですが後輩君とのドキドキがとても良いです!続きが楽しみです!
by たかたかみみ-