みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
酒
面白すぎるwこの話好きです!お酒が大好きですが、ここまで詳しくなく、楽しみ方があるんだなと思ったけれど、こんなに詳しいとなかなか相手が見つかりそうにないなとw
はまりすぎて初レビューです(^_^ゞ
松子、白石嬢、美森?嬢、女子の本音もいいし、ひねくれ年下男子もスマート伊達さんも、お子の生まれた先輩も好きです(^_^ゞカップ酒のレンジのお燗や、つまみの相性も特別なお酒の素敵さもいい!!ただ、伊達氏と松子との体の相性…そこは気になるし大事では?大吟醸だと脇臭が甘くなるとか?エロアクセントも欲しいような…。モテる優しい殿方と付き合うと元カノ問題がでてくるのだろうけれども、それでも彼と一緒にいて今が楽しい点が線になるのなら突き進め!と思うし(一緒に寝ていてまわっちゃうのもかわいいとか)、しんどいようならお別れするのがいいよね?伊達氏はいつもそんな風にお別れしていそう💦
by mariomark-
後輩くんとの会話とか、結構リアル。
仲良くなった女の先輩をいじって上手く甘える感じ、大学生活を思い出します(笑)
社会人でもこんなのがあればいいなぁ。会社だとどこか一線を引いてしまうので、こんな職場いいなぁと思いました。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ。
続きが早く見たくてたまらない。
30代酒好き読者が恋話も楽しめるマンガです。実際に出てくるお酒もどれも飲んでみたいですby 匿名希望-
主人公がお酒とかお花とか季節をおもいっきり楽しんでるのが、読んでて幸せな気分になります!ストレスの多い毎日ですが、私も楽しんで生きようと明るい気持ちになります!そして、日本酒が飲みたくなります!
めっちゃ面白い話です!今泉くんタイプめっちゃ好き!松子もいい感じ。振り回されたい。まだ途中やけど、いつくっつくのだろうか。
ノリが
松子のノリがめっちゃ好きです。こういう人と呑み友達になりたいなぁ。毎日をエンジョイしてるのがほっこりする漫画です。
今泉くんがシュール?で面白いです。独り身に慣れてしまった松子の気持ちもわかるしお酒の話抜きでも続きが待ち遠しいです。
ハラハラドキドキ
意外に意外に面白くてハマりました!
私はお酒はてんでダメなので、飲める人が昔から羨ましいのですが…好きな人って幸せそうに呑みますよね〜。
って、お酒の話は全く分からないのですが、何より!後輩とのやりとり!何考えてるか分かりにくい後輩!面白い!
自販機の前でのツッコミ会話、ウケます。
アサラーからの大人の漫画ですね!
2人の恋の行方が気になります!!by どんぐりパン-
愛酒
お酒好きには持ってこいの作品です。とても参考になりますが是非とも恋愛も上手くいって欲しいと思います。