みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

作家買い

美波先生がすきなので即買いです。いつもは割とすぐにベッドシーンなのですが、これは焦らされてる感があって楽しめます。

憧れ

強がる女の子、仕事も出来て、憧れるなぁ。お酒も強くて詳しいの、憧れる。話も面白いから、早く次が読みたいと思う。

続きが気になります

なかなか進展がないですが
    どこでどうなるのか気になる!

まだ無料で読める分しか読んでませんが、サバサバした主人公が好きです。日本酒やおつまみにも詳しくなれそうなので、続きが楽しみです。

なにこれ面白い!

スルスル読める面白さ
    松子なぜ彼ができない?
    こんなにいい女なのに…
    でもお酒のために生きているのか…
    続きが気になる

こんな関係良い!

今時の上司と部下の関係をリアルに書いてくれててわかるー!と一人共感しながら見てます。
    こんな気にかけてくれる上司がいたらいいな。

THE酒好き女‼︎って感じで大好きになりました!宅飲み最高‼︎たまに外で飲むのも最高‼︎1日のお疲れにお酒最高。

作家さんが好きで購入しました。
    そっけない読めないような男性が、いつもたまりません。今回はお酒メインの話のようだけど、恋愛もあり、中々進まないのがじれったくもあり、付き合う前のドキドキ感があって楽しく読みました。

無料分をあっという間に全部読んでしまいました。キャラクターも個性的で絵も可愛いのでどんどん読めてしまいます。
    ポイントが貯まったら速攻で続きを読みたいと思います。

よくありがちな恋愛助成漫画と思いきや、いい意味で裏切られた!
    主人公のキャラクターが何より好き。年齢的なものあるのかな?落ち着いていて見え張らずに見ていて心地よい性格の女性。
    年下男の子が家に遊びに来た時に、きっと2人とも酔って、エッチな流れと思いきや、違った!どうなるのかな?この2人。楽しみ。

全ての内容:★★★★★ 2,151 - 2,160件目/全2,201件