【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~60pt / 話)
年下の会社の同僚との微妙な関係が見ていて面白いですね。年下の男性が何とも言えず、好きなのか嫌いなのか、はっきりしない態度なのでうずうずします。でも、ふとした瞬間に垣間見える表情に心を奪われます。飄々とした人が本気になる姿を早くみたいですね。
by ラピスグロー-
今泉くんと恋が始まらないと、、
今泉くんと恋が始まらないと、、、
ちょうど適齢期の若い女の子に、恋が始まっちゃった感じがするんだけど、主人公と始まらないからな。
何だか、お酒のかれの方が、趣味も合うし良い気がします。まー、そうなるとこの話が始まらないかな。2人とも押されるところは、そっくりなんですけどね。by 春の小川-
好きなんだろうけど 直ぐに あざと女子の告白を好きでもないのに受け入れたり
ちょいちょい年齢や行動を小ばかにする様子
何がしたいんだろうby みぃ慎-
毎回楽しいなあ。こんなマンガ、私は初めて見ました。ヒロインとその友人のキャラ、やりとりが面白い。男性陣はまだよくわからない。このまま伊達さんとすんなりってわけでもなさそうだし。今泉さんとミモリさんの関係も長続きしない気がする。まだ無料の途中なので更新が楽しみです。
by aoimizu-
好き!最高です!
松子、最高!32歳彼氏無しでも変にこじらせてるわけじゃなく、人生楽しんでるところがとても好き!要所要所で男前だし。今泉くんも冷静なのに面白い。日本酒の勉強もできるし、とっても面白いです。
by オミモト-
最初は後輩とのラブ物語かと思いきや、そうならないのが面白い!
今後のストーリー展開が楽しみでサクッと読んでます!by なおマル-
あと、ヨンブンノイチ、
こんなにも😃毎回、最高の、美酒に、酔って要るのに、彼女も、彼氏も、スロー、何だから❗️じれったいです、最高の、美酒に、酔い、素敵な恋を、仕手ね、
by あとヨンブンノイチ-
日本酒も好きだし合う料理まで、紹介してくれる、素敵な漫画です!
そこに恋愛もからんできて、タイトルどおりって感じ!by Yo12345-
おもしろーい
等身大のヒロイン松子は日本酒が大好きで、それに全フリしてる姿がキラキラしてる他にないマンガです。
私も美味しい日本酒に興味がわいてきて、いろいろ飲みたくなりました。
アテへのこだわりもステキ・・
松子の恋の行方も気になります。
課金してでも読みたいマンガです。by Chocolate・・-
松子さんは日本酒を飲むのが好きなんですね。お酒の説明もあるし、とても楽しそう。私はお酒を飲まないので、よく分かりませんが、勉強になります。読んでいて、楽しいです。
by yyY-