みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

- 無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
      5.0 あまり無いような漫画で面白い日本酒好きの三十路超え女子の話。恋愛話にまつわりながらも毎回日本酒とおつまみについての説明があり、日本酒を飲めない私でもカップ酒に興味が湧きます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 設定が少し変わっていて面白い作品です!
 漫画としてはありがちだけど自分に投影しずらいシンデレラストーリーより楽しめました(*^^*)by ちぃちゃん(*^ω^*)-

0 0

5.0 面白いエアー彼氏に強烈に共感を感じ、購入しました。
 主人公がどうなっていくのかとても楽しみです。お酒はそんなに得意じゃないけど、一緒に出てくるおつまみとか見ると飲みたくなっちゃう。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!お酒好きだけど日本酒はあまり呑まないから凄く参考になる😄
 コミックあるなら欲しいぐらいハマってしまった。
 お昼からお酒のんで、まったりしたくなる🍶by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公松子の性格も面白いですが、周りのキャラクターも個性があってすごく楽しく読ませていただいています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きはるこさんのお話し、いつも楽しみです。日本酒を楽しんで飲んでいて、恋愛もだけど、日本酒を楽しみたくなります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 松子が素敵な女性です!でも私はみもりさん?も好きだなあ。登場してきた時、嫌なキャラ来たと思ったけど、案外さっぱりしててよかった! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです!松子のキャラクターが最高です!
 本当に、心から応援したくなるヒロインです。
 今泉君は飄々としていて、つかめない感じ。憎めなくもあるけど。
 この2人がこれから先、どうなっていくのか、本当に楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 日本酒飲みたくなる~!キャラ一人ひとり個性があって面白いし、私は何よりも伊達さんの寝相の悪さがツボです。可愛すぎます。
 独り身だけど仕事も趣味も一生懸命で、明るく楽しく過ごしている主人公。見ていて爽快です。

このまま伊達さんについていってほしい!と思うけど、そうならない展開になりそうな…

続きが待ち遠しいです♪by あんもちころり-

1 1

5.0 最近、お酒や料理ネタの話が多いですが、これも読むとお酒が飲みたくなる。こんなにいろいろなカップ酒があると知ると買いたくなる。 by 匿名希望-