みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
好きな人と好きな酒が並列するストーリー
この漫画、読めば読むほどふだん飲み慣れていない日本酒を、ネットででも買おうかと思わせる力技を持ち、さらにまた、主人公が好きな相手と付き合うんだかやめるんだか先行き不透明な関係が読者の気を引くので、つい課金してしまうという、けっこうお金がかかる漫画ですよ。
by 昔狐-
好きな作家さんです。
日本酒好きにはたまらない話なのかな?ちょいちょい?けっこう?日本酒出てきます笑
すれ違いまくってる2人はこれからどーなるのかな?by 彩結-
思わせぶりな
男性も女性もいるよなーとか、こういうすれ違いというか駆け引きみたいな事でうまくいったりいかなかったりするのかなーと考えさせられる!
by sk88-
ほんわりほんわかした酒好きの会社員の話の中にゆるゆると始まっていく恋模様
ゆったりした気持ちで読めるby シシシノシ-
無料だったので読んでみました。絵は綺麗で読みやすかったです。ストーリーもお酒好きにはたまらない〜時間ある時また読み進めたいです
by ぽにーさん-
酒好き楽しい!
私も酒好きなので読んでいて楽しいです!ラブコメというより絵がきれいめのギャグ漫画と思って読んでます。
by この花さくや-
人間臭くて面白い。王子様が出てくるようなあり得ない出会いからはじまる恋愛漫画じゃなくて、普通に日常あり得る出会いからはじまる恋愛漫画。
by ねむとろ-
面白いけどもう少しラブラブがほしい
ツッコミどころもあり、おもしろいけど、もう少しラブラブ要素があってもいいのになぁと思ってしまいます^ ^これからなのかな??もう少し読んでみます〜
by mochimmm-
かなり面白い
無料をよんだらなんだか
止まらなくなり、続きをどんどん読みたくなりました。
主人公がなかなか魅力的で
日本酒のことがとても詳しく
書いてあり、おつまみまで
美味しそう。これからも
楽しみですby みゅう3-
日本酒って全然飲んでないけど、とても美味しくみえる!今度買ってみようっと。と、そこじゃない!今泉君も一筋縄ではいかなそうだし、少しめんどい。真面目な人は歳を重ねても真面目ですね
by ヒロイリ-