みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~60pt / 話)
いいかも?
アラサーOLの主人公、日本酒(ワンカップ)&ヅケを楽しむ。
リアルさも、テンションも良くて、卑屈な感じの無いアラサー感が好印象〜
同じ職場の彼は、いつもは付き合い悪くて飲み会に来ないくせに、主人公とのサシ飲みはオッケーだったり、家飲みで家にも行っちゃったりって〜
今後の展開に期待です。by kanoka666-
はるこ先生にしては、すごくめずらしい作品って感想です。おもしろい楽しい作品ですが、Hなところも少なくて少し物足りなさもありますが!相変わらず男性のくせの強いところは健在で、これからまだまだ波乱がありそうで楽しみです。
内容は面白い‼️
内容は面白いんだけど、絵がとっても残念‼️
でもやっぱり内容が面白いから読んでしまいます。
また、お酒の勉強にもなります。
独り身の時に考えることとか、共感できる部分も多く、あーあるあるなんて思いながら読みました。by ユカKT-
新鮮
はるこ先生のお話が好きでいろいろ読んでるのですが、いつも読んでるストーリーとは展開が違うので新鮮な気持ちで読めます。私はどちらかというと会社の年下くんよりもお酒という共通の趣味で知り合った男性の方とうまくいってほしいです。
面白い❗
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗とにかく、主人公が面白い❗ワンカップ飲む姿が、本当におじさん❗でも、こんな人とお酒飲むのは、すごく楽しそう❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
イラストがとても可愛くて、おしゃれな感じがしたので読んでみました。ストーリーもとても面白くて、主人公の気持ちがわかり、とてもハラハラしました。この続きがとても気になるのでまた読んでみたいと思います!!
年下男子と聞いただけで・・・
ちょっと羨ましく・・・
はるこ先生の作品なので
即購入決定!(笑)
二人の会話や出来事
駆け引きが
ある!ある!と
思わせてくれるよーな感じです(笑)
ワンカップ・・・(笑)
買いに行こうかな~by 匿名希望-
32歳のOL松子。日本酒が大好きでワンカップを家飲みする毎日。男のいない生活は3年目で、ひとりは楽しいけれど恋だってしたい。そんな松子は会社の年下くんが気になるストレスフリーな恋愛系で読むのが楽しいです。
日本酒大好きワンカップを家飲みする松子と、会社の年下クール男子の粋に酔わせる恋物語です。二人で飲んだら、実は彼は最高に可愛い酔いデレ。ストレスフリーな恋愛系で読むのが楽しいです。年下くん可愛いのわかるー(笑)
日本酒が大好きでワンカップを家飲みする毎日、男のいないは3年目の32歳OLの松子。ひとりは楽しいけど恋だってしたい。社の年下クール男子が気になる松子。二人の粋に酔わせる恋物語です。TLの作家さんなので、いつエロ展開になるのかソワソワしてしまった(笑)