みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/30 0:00まで)
私はこのストーリの展開があっていてとても好きです。読みながら笑えるシーンもあって続きがとても楽しみです!
松子大好き!
アラサーの松子がとにかく大好き!お酒が好きで、ツマミも好きで、一人酒も楽しめる大人の女性。年上で優しくステキな伊達さんと別れちゃったのが残念すぎる!やっぱりクールな年下の今泉くんなのかな?今後も楽しみです
by tm925-
いや、これめっちゃ面白い!笑
他のサイトで途中まで読んでこっちにもあるかと思ったらあったー!!
30代おひとりさまって周りからかわいそうって思われがちだけどこういう30代って素敵だなー。
それにしても2人の掛け合いがめっちゃいい。
課金してしまいそう。笑by 匿名希望-
日本酒に興味が出た
松子さんが飲む日本酒がとても美味しそうで、ビールばかりの私も最近スーパーのお酒コーナーを良く見るようになりました。
緩くて面白いです。
独り身を楽しんでる感じ
好きだな〜
でも今泉くんの強引な感じと
何考えてるか分からない片手間の恋も
気になりますby 匿名希望-
自然な関係からの入り〜
これはたまらんですね!
お互いに素の自分を見せられている中で惹かれていくのはリアルでいい!by 匿名希望-
無料分ですが、、
めちゃくちゃオモローーい!大人の余裕なのか諦めなのか、、笑 人懐っこい年下の思わせぶり攻撃!?あー可愛い!笑
すごくいいです。
はるこ先生のファンです。いつものちょっとエロい方とは違って何かすごくいいです。私はお酒は飲まないのでまったく日本酒の事とかわからないのでなるほど~、燗酒にも呼び名があることとか知りました。
この二人の関係も気になります。ムフフ。by ばけみちゃん-
テンポよく読めるし、ささやかながら毎日楽しく幸せを感じて生きている主人公がとても魅力的でした。私は下戸ですが、それでも何だか美味しそうに思えてきます。
by さきき0202-
日本酒いいじゃないですか!宅飲み大歓迎ですし、今コロナなので意外と増えているんじゃないかなあと共感しながらよんでいます。
by いいね。-