みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/30 0:00まで)
クスっと笑えて応援できる
主人公の、素直に好きと言えない気持ちは、クスっと笑えて応援できる。こちらもあたたかいきもちになれます。
by じゅんじたかだ-
面白い!
純粋に恋愛漫画として面白いだけでなく、出てくる日本酒の紹介が細やかで実際に飲みたくなる作品!実際に登場したお酒も飲みましたが、どれも美味しくてこの作品に出会えてよかったと思いました!
色々なお酒が出てくるので、呑んでみたくなります。松子が性格良く、サバサバしていて応援したくなります。
年下の彼は何を考えてんのかいまいち掴めない。
先が気になる。
松子頑張れー!by アフリカん-
お酒呑みたくなる
本当にお酒が美味しそうだ!
お酒について、毎回教えてもらってる気分。
って、これって主人公、恋してるんだよねぇ。つい忘れそうになる。(笑)
主人公にとって恋愛とお酒は同じくらい大事だといわんばかりのサラリとした感覚が面白くてカワイイ。by むくにょすけ-
面白い!!
お酒を楽しめて、気楽に読めて、少しドキドキできて、絵も表現力も落ち着いている。色々とちょうどいい作品だと思います。
by Toori-
面白い!!それに、リアリティがあります。嬉しくなったり、勘ぐったり、迷ったり。共感すごくできる。ワンカップの美味しさも(笑)。とにかく松子の幸せをねがいながら、キュンキュンしながら読みました。
一気見
松子がかわいくて面白いのでつい一気見してしまいました。後輩くんとの駆け引きもこじらせまくりですが、最後はハッピーエンドになってほしいです
恋のあれこれと日本酒
日本酒を詳しくない読者でも、楽しくなっちゃうような恋のお話し。次の話読みたくなります。思わせぶりだったり、もどかしかったり。
続きが気になるっっ!
同年代の主人公に感情移入してしまいました!
テンポ良く、どんどん読み進めて気づけば無料分読み終わってました!
続きが気になる、、、by ぽんぽんぽーーん-
面白い!
主人公の真面目さとか、うんちくとかもすごい面白いし、恋愛もリアル。一気に全部買ってしまいました。続きが待ち遠しい