みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
おひとりさま
お酒好きにはたまらない作品です。
お酒の銘柄から辛口甘口まで紹介されていて、なおかつ若干の恋愛要素も含んでいます(笑)by 匿名希望-
つれない彼にフリ回されてるというか、読めない彼のこといつの間にか好きになっちゃう…お酒が好きな人はそれだけでもおもしろい!
面白いです!
大人のマンガですね…思わずふふっと笑ってしまったりでも、ちゃんときゅんとする場面もあり次の展開が気になります!
by ぷにぷにぷよぷよ-
主人公の性格が良い。こういうタイプの女性は男女問わず人間的に好かれるなと思います。同じ職場にいると楽しいだろうなと思いました。
松子さんステキ
とても勉強になるお話です。お酒にこんなに違いがあるなんて思いもしませんでした。松子さんの気持ちもなんかとても共感できます。一人って気楽で好きなことできて楽しいんですけど、ふと人恋しくなるんですよね、そしてなにか不安になる。年下くんも気があるのかないのか面白いとこですが、年齢が近くてお酒の好みもピッタリのダンディなおじさまの方が自分的には好き。じわじわと面白いお話でした。
作者買いです。
みなみはるこ先生が大好きで先生の作品は大体、購入してますが今回も面白そうです。出てくる男性がいつもいい味出してて魅力的です。
(^O^)
えぇ~彼女ができるんや!!
ってびっくりした。今後がきになるけど……。2人がくっつくと思ってたから以外だった。by 匿名希望-
明るい
明るい松子さんが好きです。こんなふうにできたらなあと思う反面、結婚ができない理由も何となくわかるような(笑)
面白い!
なかなか面白いストーリーでした。やっぱり恋愛ものは胸がきゅんきゅんしたり、ドキドキしたり楽しいです。
by えり15-
同じアラサーとして、めちゃめちゃ共感するところばっかりです。これを機にお酒を飲むのもいいなーと思い始めました。