みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
ハマってしまった
配信中全て読んでしまいました!日本酒の勉強になりますけど、恋の方はずっとモヤモヤします。引き伸ばしすぎな気も!面白いですけどね。
by パギ太-
30すぎで独身、お酒好き…います、たくさんいます。いい友達でおわってしまう。ただ、なんとなく、家庭に入ってる身からみるとうらやましくみえてくる…あわてなくていいよ、と、ご縁はくるところには必ずくると。
お酒はあまり飲めないけど、飲みたくなる作品。
ヒロインがいい感じ!
無料分しか読んでないけど、この先の展開気になります♪by 匿名希望-
絵が好きで読みやすい!話の流れの合間に入るお酒の情報が細かく盛り込んで日本酒好きな人には色々試したくなるかも!
読みながら
お酒の知識まで知れていい!
ストーリーも気になる所で無料おわってしまったので買って読みたいと思います!by 匿名希望-
酒も楽しめる!
日本酒好きにはたまらない、日本酒解説付きの漫画です。主人公はお一人様を満喫していてとても羨ましいです。まだまだ読み途中ですが、早くポイント追加して読み進めたいと思います!
さくさく読めます!
美味しそうなお酒とおつまみが詳しく説明してあるところも嬉しいですし、松子がそれを幸せそうに食するところがまたいいです!by 匿名希望-
酒好きにはたまらない漫画ですね(笑笑)
好きな銘柄の酒も出てきて、共感することがかなり多いです!楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
作者さん買いです。他の作品も結構サッパリ?してるけど、これもまた先生の特徴が出てて面白いですね。お酒ネタなのが新鮮でした。
by ayaao-
あっという間に読んじゃう
サクサク読めちゃいます。職場恋愛、年下男子、距離感。さっぱりとした大人な女子の乙女心がなんともいえないです。