みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
作家買いです
はるこサンが好きで新作出ると読んでしまいます。原作付きは珍しいかな?
お酒は飲めないんですが、楽しく読んでます。お酒好きな方にもオススメです!by 匿名希望-
主人公のキャラが結構好きです。こんな若干面倒臭そうで、単純な感じの女の人いないかなーと思いつつ見てしまいます。
松子に共感
主人公松子が同年代だからか、すごく共感できる。
こちらの作者の別作品もだが、東村あきこ氏のようにある年代の女性あるあるが所々にあり、凄い共感してしまう。
絵は好み分かれるかもだが、試し読みで判断されるとよいかと。by 匿名希望-
酒飲み
酒飲み女子には共感しかないです。日本酒について、とても詳しく説明があるので勉強になります。今後の恋愛模様についても期待です。
お酒の知識!
出てくるお酒の名前や飲み方が豊富で、思わず私も飲んでみようかな?作ってみようかな??と思えるお話です!
もちろん恋愛面もリアルな悩みがあっておもしろいと思います!by 匿名希望-
ヒロインかわいい
酒飲みな私もこんな
ナチュラルに可愛くなりたいと思いました
後輩くんにはもやっとさせられています
お酒紹介はありがたいけどもうちょっとマニアなのがみたいですby 匿名希望-
内容は好きです。
が、絵が雑?というか、表紙とだいぶ違いますね。
もう少し丁寧に書いていただけると、課金してもいいかなぁという気持ちになります。by 匿名希望-
大人の女性あるある!
大人のこじらせ女性の性格をうまく漫画にしていておもしろい!!
年下の男の子がまたくぅーってなる感じ!by 匿名希望-
絵の感じも好きです。トキメキと穏やかな恋愛の狭間で悩む松子に共感です。
早く続きよみたいです。by 匿名希望-
タイトル
タイトルから面白そうと思って読んでみたら、お酒の勉強になるなる!最近日本酒にはまりだした私には打ってつけだし、ストーリーも良い感じ。どちらの男子ともくっついて欲しい!笑笑