みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
無料読みました。絵は荒いですが内容が面白いし、お酒の知識もつきます。それにしても弄ぶ感がすごすぎて、振り回されて疲れそう。男版小悪魔?
たんたんと
たんたんとした内容ですが、どんどん引き込まれていく内容で楽しめます。
後輩君のツンデレなところが、引き込まれていく理由ですね。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、松子さんの宅飲み充実していてお邪魔したくなっちゃいます。後輩今泉のつかみどころがない感じ、今後どんな展開になるのか楽しみです。
松子の明るさいいですね!こういう話って卑屈になってる主人公が多い気がするので、楽しくて良い!後輩との掛け合いもいいし、独身女子のリアルな感じも出てて共感できました。
面白いですねー私も良く飲むので主人公に共感できますね。続きも楽しみにしています。お酒好きな方には是非オススメのお話です
面白そうだったので、無料分だけ読みました!ストーリーが面白いし、主人公が天然な感じでかわいい!続きを読みたくなりました!
楽しそう!
好きなお酒とおつまみで家飲み※ひとり酒
って楽しそう!いや、実際楽しいのは知っていますが独り暮らしで好きな空間で💓なように飲める!楽しめる!
32歳段々と悟ってきてね、はい。by 匿名希望-
家呑み…最高の時間。プラス、イケメン年下君が要れば尚、最高のつまみ✨酒と恋愛が混ざったストーリーにワクワクします。
by 夢星子-
年下のイケメンに感情揺さぶられたい欲は女性なら誰でもありますよね?笑 普段とのギャップを自分が知っているなら尚更…きゅんきゅんしました!
独身女性でも恋やけっをしなきゃと気負う訳でもなく、自分の好きな事をしてのひのび生きてる主人公が素敵です。