みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 11話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
日本酒は飲まないけどお酒好きなので、お酒をちゃんと楽しんでる主人公に好感が持てます。後輩のさらっとしたキャラクターもいいですね。
by 猫が乗っていて重い-
なんか次がみたい
最初はハマる感じじゃなかったんだけど、見てるうちに続きが見たくなるように…
お酒が好きで自分の好きなお酒を自分の好きなように楽しめる人生、いいなぁって思う。by ゆーぃぃ-
面白かった
最初は絵が雑に思えたのですが、ストーリーに引き込まれて一気に読み進んでしまいました。共感したり、クスッと笑ったりしながら楽しんで読みました。大人が満足できる漫画でした。早く続きをお願いします。
by Akifuu-
主人公がいい!サッパリとした性格、だけど、ちゃんと自分を持ってらところが、同じ女性として憧れます。だから、思わず読んでしまいます!
by mtbt-
好き!!
レビュー高いし、無料分だけー。と無料購入。
なんか、めちゃくちゃ面白いんだが、、と、課金。
単にゆるめなグルメ漫画(酒飲み漫画)かと思ったら、しっかりストーリーもある。
基本松子が酒を飲む話なのだが、その中でキャラクターの感情や現状が、とても自然に、とてもスピーディーに展開していくので、読んでいて気持ちがいい。(じれったい少女漫画のような恋愛漫画ではない)やばい次々課金してしまう。お話も絵も好きです。by 日本酒は宝剣が好き-
楽しく読めます
ストーリーも面白いですが、お酒の説明が詳しくて、飲んでないけど飲んだ気分になります。いや、買ってきて飲みたくなります。
by さとーん3-
色々な日本酒の銘柄が出てきて、味の説明や酒造や醸造の特徴なども嫌味なく説明されているのが好印象でした。
by maa._.-
この作品はこれから一泊していないとダメかどうやって割り出してる?
なかなか面白い作品でした!
ぜひ見てくださいby ガーネット小西-
テンポがよい!
テンポが良いからサクサク読める〜序盤の展開サクサクすぎん?とも思ったけど良いですね、無駄がないから。この作者さんの作品はどれも評価高いから安心感あります。
by ゆーこ、-
わくわくします…
皆さん書いていらっしゃるので内容については割愛しますが、出てくる日本酒がとにかく美味しそうで、、話が進む度に新しいボトルが増えていきます。こういう楽しみ方もアリだと思います。
by mak0509-