【ネタバレあり】酒と恋には酔って然るべきのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
4.3 ( 全4,637件/ネタバレ1,062件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
笑
年齢の割におばさん設定感つよめじゃない?笑笑
でもこじらせててすごくすき笑
エア彼氏はまじでみられたくないなー笑笑by みむぴむ- 0
作者さんが好き
無料で読んではまりました!他の作品も好きですが、今のところこれが一番かな?「隣の〜」も好きですが、主人公がこちらの話の方が好きかな
by ケンタウロス19- 0
日本酒飲みたくなる!
読んでてあれっとなりました。好きな作家さんだった!絵は好みとはいえないけどお話がどれもステキなんですよ。こちらも良い!ラブの方はじれったい感じで進んで行くのですがお酒とおつまみの塩梅がステキすぎる!
by george*- 0
松子さんと友達になりたい
松子さんの性格がいいな〜と思う。
明るくて、自分の好きなものが明確な大人な女性なのに、であっさり今泉くんに惹かれちゃう単純さも可愛らしい。by ルビー555- 0
仕事終わりに、家で一人でカップ酒かぁぁぁ。
ちょっと寂しくなるきがします。
家に彼氏がきたら、ガッカリしそう。by にゃん429- 0
日本酒
読むたび日本酒好きの松子に愛着わきます。まだ飲んでない日本酒いっぱいあるなぁってワクワクします。それぞれの日本酒に合う料理や食材も出てくるので、楽しみです。今泉さんか伊達さんか最終的にどちらとくっつくかまだ読みはじめたばかりなので分かりませんが、松子が幸せになってくれればと願っています。
by Love Neko- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
お酒には詳しくないのですがそれ以外にも人間関係が描かれているので、そちらが楽しかったです。by qbb- 0
お酒飲みたくなります
お酒飲めませんが飲みたくなります、登場人物みな素敵、憎むキャラいません、それぞれわかるーみたいな…私は今泉君気難しくて無理ですが。
by ゆえりママ- 0
日本酒飲みたくなる
作者買い。進みそうで進まない松子と今泉の関係にもだもだしちゃう。ライバルになる伊達さんや美森も憎めなくて登場人物全てか個性的で魅力的。作中で紹介してある日本酒がとにかく美味しそう。作中で紹介された日本酒と料理の組み合わせが美味しそう。
by アシダル- 0
この男は何を考えてるの!!ってうまいこと焦らされてます。また酒好きの女性も嫌味じゃない、卑屈になってなくて、見てて楽しい!
by ほぼ毒舌- 0