みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

評価5 49% 2,225
評価4 36% 1,622
1,271 - 1,280件目/全2,225件

お酒が好きな女性はあこがれます
    仕事して好きなつまみと酒飲んでるっていいな
    一時に飲める相手がいればもっといいね
    好きなものを好きな人と楽しめるって贅沢だな

良い~☆

楽しく読めました☆お酒のことも勉強出来るし、何よりキュンが止まりません!!
    全体的に重くないから、読んでいて気持ちよく読めました。最初は無料という入り口から入ったけど、続きが気になってがっつり購入しました☆読む価値アリですっ!!

読んでいて、自分の独身時代を思い出しました。

独りも楽しいんだけど、何処か周りの目線も気になる時もあったり、飲みに行く友達も減ってくるなか、独り飲みの楽しさを知っていったり…と思いを巡らせました。

この主人公にいい恋愛して欲しいなぁと楽しくサクサク読めて面白いです。

王様のブランチで

漫画紹介のコーナーで知りました。紹介されてたのがちょうど無料公開の範囲までの内容で…。あぁ、恋の続きが気になる。ってんで課金決定です(苦笑)
    あと作品中にやたらしっかりしたお酒紹介があるので、飲んでみたくなります(°▽°)

お酒の知識人になれそう

お酒が好きなので読んでみたら、かなりお酒の詳細が物語の中に書かれていて、私の中ではストーリーよりお酒のカタログ?みたいな勢いです。

この先生の作品が好きなので読みました!物語もすごく面白いんですが、お酒の勉強にもなります!日本酒好きなので読んでて楽しいです!

大好きなんですけど

もう大好きな漫画で、普段飲まない日本酒をこの漫画の影響で飲むようになったりして、ずーっと更新楽しみにしてたのに、何なの伊達さん!?
    そういう夢があるなら、初めから松子に話しておくべきじゃなかった!?お互いいい歳なんだから、そういうの初めから言うべきじゃないの!?
    って漫画のキャラクターに本気で怒ってます!!
    思わせぶりな今泉に撃沈したあと、すごいいい人に巡り会えて良かったーと思ってたのに…
    まあ松子、ずっと名字で読んでたから距離あったってことなのかな。

松子がすごい身近な感じなので、読んでる私はすっかり友達気分です。
    伊達さんのやったことは気に入らないけど、続きは気になる!
    松子が幸せになる展開が待っていますように。

いろんな日本酒が出てきて、美味しそう!のみたい!て気分にももちろんなるのですが。
    ストーリーの内容もリアルでおもしろいです!
    松子の気持ちに共感の嵐です!
    元カノとの距離感にはっきり言えないところとか…読みながらお酒飲みたくなりますね、色んな意味で笑

おもしろーい!

何気に読み始めたらめっちゃ面白かった!
    主人公がなんだか可愛くて、今泉くんとの掛け合いも楽しい。
    大きな事件が起きる訳じゃないけど会話とお酒でこんなにおもしろくできるんですね。続きが楽しみ!

年下の男の子に振り回される感じがたまらなく楽しいです!松子になりたい…ってついつい思ってしまいます!笑