みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

評価5 49% 2,225
評価4 36% 1,622
1,261 - 1,270件目/全2,225件

お酒は飲めないのですが……

広告を見て読み始め、まだ途中までしか読めていないのですが、お酒が飲みたくなります。飲めないのですが……笑
    主人公の大人だからこそのもどかしい恋も気になります。

おもしろいです。松子のお酒が大好きで詳しいところ。
    年下の同僚にキュンキュンしているところ。
    働いていた頃が懐かしくなりました!
    まだ途中までしか読めていませんが、松子に幸せになってほしいです。

ハマりました

毎回出てくる日本酒が美味しそうで、日本酒の基本的なことの説明もありわかりやすく、お酒が飲みたくなるマンガです。読んだ後ついつい酒屋に行ってしまいました。恋の行方も気になります。

一気読み!二人の関係にほろ酔い

松子さんが魅力的です。
    生活風景もリアル。
    ストーリーの合間合間に見事にお酒というか、お酒の説明の合間に見事に恋愛ストーリーというか、構成が素晴らしいです。

登場人物の女性たちは最上さん含め割りとリアルにいるのではと思います。
    最新話では今カレとはお別れフラグ、今泉くんと復活といったところです。(おまけ話で今泉くん今時すぎるアピールだったのかと発覚)せっかくなので今泉くんとのイチャイチャを楽しみに読み続けます!

日本酒

男のやつ、はっきりせぇえ!!ふりまわされながらもちゃんと男より日本酒、を突き通す主人公が面白くて好きです。日本酒に興味がわきました!

一気読み

面白くて一気読みしてしまいました。松子の飾らないところと日本酒に詳しいところが凄く好きです。今泉くんと幸せになってもらいたいなぁ〜いつかは…。あぁ〜、早く続きが読みたい!

無料分から一気に62話まで読んでしまいました!今は伊達さんの渡米で二人の関係が終了したところです。今泉くんが畳み掛けるのかなー。彼が一度引いたのは松子がエア彼氏を装ったからみたいで。でも当てつけのように美森さんと付き合うのはやっぱりよくない。恋の駆け引きやタイミングって難しい…と悩ませる作品です。でも松子はいい女だと思う!

ストーリーが好きです。アラサー女子なら共感すること間違い無しの恋愛ストーリー!エロ無しなところも良いですね。お酒やそれに合わせたオツマミの紹介も参考になります。

面白いです‼️
    所々にお酒の詳しい説明があり、おつまみも美味しそう。

お一人様を満喫する主人公が、頼もしく大好きです。

不思議なイケメン後輩くんと、いい感じなのかと思いきや?主人公の勘違いなのか?

どうなるのか、楽しみです。

お一人様を満喫しながらも、パートナーをゲットしてお二人様でお酒を楽しむという絵も楽しみにしています。

年下男子

1巻から、毎回新刊を楽しみに
    読んでます。
    リアルにある会社の年下君。
    現実と重ねて読めるので、
    毎回ドキドキワクワクしてます。

今時の冷めた感じの年下君ぽいのもリアルで、
    面白いです🤣