みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
お酒がホントに好きな人がかいたんだな…と思う作品。読んでると、お酒が飲みたくなるし、まったり松子が飲むところとか…ホッとします。最後は幸せになって欲しいな
ドキドキ
読んでいてわたしもヒロインの気持ちにすごく入り込んでしまいました。とても面白かったです。続き楽しみです。
楽しい作品
松子の酒好きが微笑ましいです。お酒に合うおつまみ的なものもさくっと作れちゃって、なにげに女子力高いです!
時々お酒の解説が書いてあるのも楽しい。
今泉はクール男子ですが、実は松子に懐いてるところがカワイイです。
サッパリしていて、楽しい作品です!by 匿名希望-
呑みたくなる
松子の性格がいい感じです。日本酒の解説がたくさんあって、読んでるとお酒が飲んでみたくなります。松子には幸せになって欲しいなぁ
焦ったい!
お酒大好き人間としては参考になる内容な上に2人のやりとりが絶妙でヤキモキして焦ったい!続きが気になって仕方ないです。
日本酒
日本酒がとても美味しそうで、飲んでみたくなりました。
お酒と恋をからめた大人な漫画で読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
良い!
無料話分を読み終えました。松子ちゃん、良いですね!日本酒の小ネタも勉強になります。年下くんとの恋の行方が気になります!
確かに寂しいこともあるだろうけど 一人でちゃんと自立してるよね えらいなあ
ワンカップって種類とかそんなにないような気がしてたけど いろんなのあるんだね
ちょっとチャレンジしてみようかなby 匿名希望-
読み始めはイマイチかと思ったけど、無料分ですがはまりました
酒好きだしなかなか進展しない猫のような彼とのやりとりも面白いby 匿名希望-
松子さんの反応がいちいち面白いですね。
今泉くんとの掛け合い?が好きですね。
まだまだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです。by 匿名希望-