みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

- 132話まで配信中(50~60pt / 話)
しばらくお酒から離れていましたが、なんだかんだ無性にお酒がの見たくなりました。
ビミョーにすれ違う二人の関係がとても気になり、ついつい読み進んでしまいました。by 匿名希望-
年下ってあんまり興味なかったけど
このマンガを読んで
いいなぁ~って思ったー!!!
しかも大好きな社内ラブもん…by 匿名希望-
お酒
お酒、しかも日本酒!がどんどん登場。詳しい説明付きなのもよい。明日は何を飲もうかな、と楽しみになる?
無料分だけよむつもりが
いつの間にか配信分全部読んでしまいました。お酒好きのワタクシとしては、なんだか嬉しい。ただ……絵が。中高生の漫画研究会かな?って思っちゃうところがチラホラ。デッサンが狂ってたりすると、話に没頭できなくなるので、星を1つ減らしました。とはいえ、これをきっかけに日本酒を飲んでみようかなっていう人が増えてくれたら嬉しいですねぇ。
by 豆腐女子-
めちゃくちゃ好きなタイプの話と絵です。うまい!って感じじゃないけど味があってうまいなーったいう。先がきになる。なんとなく予想はつくけど。このままこの人と結婚して幸せならいいな、
話は面白くて好きなので最後まで読みます!
が、お酒の説明が多過ぎるような…
お酒飲める人には良いのかもしれないですね。by 匿名希望-
あれ?恋バナではないの?
主人公と同僚の後輩男子が明らかにいい感じなのに全くその気配がなく、主人公のお一人様生活満喫の様子が描かれています。これからいい雰囲気になっていくのかな?気になります。
良!
とっても素敵な作品です。自分もこんな恋がしたいと思いました。不器用な心の読めない相手との恋愛はとても楽しいですよね( ˇωˇ )
松子好き
自分がついに30代に突入してしまった。
彼氏もいない
現実を受け入れつつ松子のさばさばした明るい性格が、幸せを運んでくれそうな気がします♪
お酒にも詳しく楽しみつつ丁寧にあつかっていて、、、
年下君の本音も読めないんだけど、一緒にお酒を楽しんだり思わせ振りな態度にドキドキさせられ♥️
こちらまでニタニタ。それ、絶対好かれてるやん?
て、所でなんで??という展開に、おどろきましたが、
彼氏がほかの女性と2人で家飲み?
それフツー?
10代20代では、聞けそうでも30代でこんなこと聞いたらおかしい?
はっきり言いたくても言えない。もやもや。
ポイントためてこつこつ丁寧に読みたい作品です。by まゆみん88-
無料話数があったので読みました!
絵が好みの感じじゃなくて期待せず読んだら…面白い!!!
ワンカップ松子最高!笑by 匿名希望-