みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
お酒💕
お酒が好きなら、話がもっとおもしろい。新政は私も個人的にすきなので、自然と話にのめり込んでしまいました!
お酒気になる
お酒の説明が詳しくって、どれも飲んでみたくなります!
お酒も恋も楽しめる素敵な漫画です。
おすすめですよ。by 匿名希望-
はるこさますき
お酒好きですいまは、飲めないけど小道具にして奥が、深い表あっさりしていてしっとりと人間観察している二人のチグハグなのも好きです。
笑って泣ける
そして為になる!お酒好きの松子のお酒への愛の熱量が凄すぎて、色々と試したくなる気持ちが止まりません!ひとりの時間も楽しいけど、是非恋の時間も楽しんでほしい!がんばれ松子!
後輩とのドキドキもそうですが主人公のお酒好きのところは読んでてとても面白いです。今後の続きに期待します!
無料配信分から読み始めましたが、この作者の作品はストーリーがおもしろく、続きが早く知りたいと思わせてくれます。
読んでて日本酒飲みたくなります!主人公が素敵!無料分だけ読んだので先がまだわからないのですが、レビューを見ると後輩くんとは違う彼氏ができるみたい。まだその話は読んでないですが、そのまま彼氏とうまくいって欲しい。。無料分の段階では後輩くんのいいところが見当たりません。。
お酒飲みませんが…
私はお酒飲みませんが、なんか飲めたらいいなーと思わせてくれるお話しです。今後の松子と今泉君の関係も気になるしまた新しいお酒の紹介も楽しみです。
楽しいです~
松子の日本酒愛がメインで、ほどよい職場関連と恋愛話があり、とても楽しんで読めます。松子のキャラクターに好感がもてますね~
ゆるゆる
かなーりゆるゆるしてますが、面白いです。そして、日本酒ネタが時々出てくるので、日本酒好きだったら倍楽しめそうです。