みんなのレビューと感想「酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
ほのぼの?ハラハラ?ドキドキ?
読みはじめの頃は、お酒好きの松子が印象的でした。でも、今泉君と接点を持つようになってからは、恋愛の感情が理解出来る部分がありました。
by もりみけ-
日本酒が・・・
全く日本酒に興味はなかったけれど、こちらを読んでいるとすごく飲んでみたくなります。いろいろなお酒が出てきて説明も詳しいのですが、作者さんすごい日本酒好きなんでしょうか。
ストーリーもヤキモキする展開で、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
作者さん買いです。無料分読みしたが日本酒に詳しくなれそうな位たくさん出てくるし、説明もある。後輩の男の子と幸せになってると良いな。
高レビューだったので
高レビューだったので読み始めました。
ベタベタした感じではなくサラッと読めちゃいます。
無料段階、まだ恋愛<お酒だけど、これが変わるのかな?
先がジワジワ気になっています。by 匿名希望-
キャラクターがいい
ヒロインの松子大好きです。
いい意味でさばさばしてるし、料理上手に反応が素直で可愛いです。
ただ、年下くんの態度におや?と思うかな?好きって言ったり、お家に行ったり好きアピールしてるけど、肝心なときにクエスチョンマークが出る行動してる気がする。by 匿名希望-
お酒飲めないのでワンカップがこんなに種類があるとは知りませんでした。
松子の恋の行方も気になるけど、お酒の知識を深められます。by 匿名希望-
独り暮らしの女の人の家にあがっても、恋愛に中々ならない。家のみの楽しさ、お酒の美味しさが、伝わってきて、読んでてたのしかったてす。
無料分読みました。
松子いいですね!サバサバしてて、一緒にお酒飲みたい!!無料分までだと今泉くんが何を考えてるのかまだわからないけど、アラサーの恋のリアルなのかな?と思います。by 匿名希望-
最近よく見かける漫画だったので少し読んでみましたが…面白い!
松子の性格がさっぱりしてて面白くて素直でお酒への半端ない愛も含めてめっちゃ好きです。
日本酒と美味しいつまみが食べたくなりますね。
今泉くんとのかけあいも楽しみにしてます!by 匿名希望-
いいよねぇ〜
まだ無料のところまでしか読んでないのですが、独特の笑いのセンスとさっぱりした登場人物たちで、面白かったです。おまけに、日本酒についても勉強できて、読んでいて呑みたくなる始末でした笑 またお金がある時に、続きを購入したいと思います。